GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Zimmer war in Ordnung eingerichtet. Das Klo war dreckig und selbst nach erneutem Putzen durch den Zimmerservice (ich hatte mich beschwert) war das Klo immer noch dreckig. Es waren überall irgendwelche Spritzer im Bad (an Tür, Fließen, etc.) zu sehen, was recht eindrücklich macht, wie "gut" dort geputzt wird. Dazu kam, dass bis 1:30 Uhr morgens Karaoke-Abend war. Da ich im 1. Stock war, habe ich jedes Wort hören können. Sowas ist absolut inakzeptabel unter der Woche an einem Mittwoch, wenn man das Hotel für eine Dienstreise nutzen möchte. Ich konnte so kaum schlafen. Erst als ich gegen halb 2 an der Rezeption angerufen habe, war dann endlich mal Ruhe. Eine absolute Frechheit ist das. Was denken sich die Veranstalter dabei? Entweder man ist Unterhaltung, oder man ist Hotel. Wenn man beides sein will, muss man das kennzeichnen, oder seine geschäftsreisenden Kunden in entsprechend hohen Stockwerken unterbringen, wo das Gegröhle der Besoffenen und die Musik im Hintergrund nicht bis ins Detail zu hören ist.

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren nicht sehr lange da, nur zum Übernachten. Es war aber alles sehr zufriedenstellend.

Date of experience: 11/2023

Tolles, modernes, sehr gefragtes Hotel. Veranstaltung war super! Tolle Vorbereitung und Betreuung während des Events!

By Ronald
Date of experience: 11/2023

Zeer prettig verblijf, mooi hotel en perfect ontbijt.

Positiv - alles gut!

Heizung defekt im Zimmer

Date of experience: 11/2023

Bis auf den Fernseher alles in Ordnung. Es fehlten Programme.

By sander
Date of experience: 11/2023

goede bedden badkamer met bad was super

By Eckhard
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist ruhig gelegen, hat allerdings keinen guten Anschluss per ÖPNV nach Berlin. Zimmer ausreichend gross und gepflegt. Ablagemöglichkeiten für Kleidung etwas knapp. Frühstücksbuffet sehr vielseitig; es wird permanent nachgelegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze recht teuer, aber direkt gegenüber am Freiband ist ein grosser, kostenfreier Parkplatz.

Date of experience: 11/2023

Mon séjour s'est bien déroulé.