GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Zimmer war gut, nur drum herum sehr lauter Gäste auf beiden Seiten

By Marco
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Erwartungen nicht erfüllt. Bereits bei Anreise waren alle Parkplätze belegt, und keiner frei.
Die zusätzlichen Parkplätze sind sehr matschig und gleichen einem Acker, werden natürlich auch voll berechnet.
Soviel zum ersten Eindruck. Zimmer war OK. Sauber und ordentlich. Ebenso das Frühstück.

By Martin Schirmann
Date of experience: 10/2023

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Ginn Hotel Berlin Potsdam und kommen eigentlich immer gerne hierher. Wir schätzen die geräumigen Zimmer, in denen man auch als Familie mit zwei Kindern übernachten kann, das ausgezeichnete Frühstück und auch die stimmungsvolle Hotelbar. Nur leider hat es dieses Mal in unserem Zimmer sehr unangenehm gerochen (Zimmer 203). Es roch als wäre im Eingangsbereich Milch oder eine andere organische Flüssigkeit verschüttet worden, die bereits zu Gammeln anfing und hastig und unzureichend versucht wurde das ganze mit Putzmittel zu übertünchen. Deswegen die schlechte Bewertung. Normalerweise hätte ich das Zimmer gleich nach Ankunft reklamiert, aber wir kamen sehr spät an und die Kinder waren bereits müde. Wir dachten das Geruchsproblem ließe sich durch Lüften beheben. Dem war leider nicht so. Normalerweise finde ich das Ginn Hotel aber durchaus empfehlenswert und ich hoffe das bleibt ein einmaliger Ausrutscher.

Date of experience: 10/2023

...alles sehr gemütlich und sauber und vor allem meega bequeme Betten - wir sind total begeistert und würden jeder Zeit wieder kommen !

By Giersig

Sehr bequeme Zimmern mit breiten bequemen Betten

Date of experience: 10/2023

Leider sehr hellhörig, aber sonst ein sehr schöner Aufenthalt. Alle super freundlich.

By A. C.
Date of experience: 10/2023

Hervorragendes Ambiente und Frühstücsbuffet, sehr freundliches Personal.

Date of experience: 10/2023

Wir waren wie immer absolut zufrieden. Freundliche Mitarbeiter und prima Service.

Date of experience: 10/2023

Sehr gemütliches Hotel + Bar/Lounge. Sehr freundliches Personal !

Date of experience: 10/2023

Sehr schöne Zimmer! Toller Eingangsbereich mit Bar!