GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By A. Köpcke
Date of experience: 08/2023

Es gibt kaum etwas zu bemängeln, super sauberes Zimmer, es war alles da was man für den Aufenthalt gebraucht hat, Frühstück war klasse, die Auswahl sehr groß.
Die Bar schien mir am Abend etwas unterbesetzt zu sein, die Wartezeit war lang und die Parkplatzgebühr habe ich für 12,50€ als recht hoch empfunden.

Date of experience: 08/2023

Unschön ist die Parksituation. Viele Parkplätze sind nicht nutzbar weil viele Parkende für zwei parken. Damit gehen zahlreiche Parkmöglichkeiten verloren und der Parkplatz war voll als wir ankamen. Gleichzeitig soll man dafür bezahlen

Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Frühstück ist perfekt, schon deshalb lohnt es sich, hier zu übernachten. Eine sehr reichhaltige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.

Gut, der Service bzw. das Personal ist sehr freundlich

By 乾力

环境自然身处在大自然里,早餐也很丰盛,这是我在柏林住过最好的酒店!

Alles sehr gut . Personal sehr aufmerksam und freundlich. Danke

By Simone
Date of experience: 08/2023

Leider gab es im #341 eine sehr starke unangenehme Geruchsbelästigung, die weder durch Lüften des Zimmers noch durch das Sprühen von geruchsintensivem Duft zu regulieren war. Trotz Info ans Housekeeping war keine Besserung möglich. Demzufolge rettete nur der Umzug in ein anderes Zimmer die 2. Nacht. Im #331 funktionierte das Türschloss nur eingeschränkt, sprich die Tür lies sich von außen nur schließen, wenn die Zimmerkarte erneut vorgehalten wurde. Dann musste man auf das kleine Summen warten, um sicher zu sein, dass die Tür geschlossen war. Der Service beim Frühstück war außerordentlich freundlich, das Buffet sehr reichhaltig. Es war ein schöner Start in den Tag.

By Thorsten

Klasse Hotel, ruhiges Zimmer und tolles Frühstück

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Hotelzimmer und der Garten waren sehr schön. Die Mitarbeiterinnen im Restaurantbereich waren äußerst zuvorkommend. Nicht so gut hat mir der Empfangsbereich gefallen. Er war aufgrund der Beleuchtung sehr grell und die Musik empfand ich als zu laut.

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Trotz der Größe hat man sich immer gut aufgehoben gefühlt.