GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Daniela Böhringer
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Mein Highlight im Zimmer war der Massagesessel! Man könnte ggf. Mal die duschtrennwand in 215 ölen, sie quietscht schon sehr laut 😉

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Parkplatzregöung war sehr fragwürdig. Beim ersten verlassen, erfährt mann, dass eine Parkgebühr erforderlich ist. Da kann man doch bei Bestätigung drauf hinweisen. Unprofessionell und Abzocke halt.

By Marcel
Date of experience: 08/2023

Ein gemütliches Hotel mit gehobener Ausstattung. Highlight waren das abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und die Bar. Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent. Die Aktion seine tägliche Reinigung gegen ein Geränk zu tauschen ist eine super Idee und zeigt das man sich Gedanken macht.

Da es der erste Besuch war, war die Karte die den Strom einschaltet etwas ungewohnt.

Date of experience: 08/2023

War wieder sehr zufrieden.

Date of experience: 08/2023

Wir haben uns wohlgefühlt.
Frühstück sehr gut

Date of experience: 08/2023

Wir waren 5 Tage hier und haben uns rund um wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.
Das Angebot im Restaurant könnte vielleicht noch um 2, 3 Gerichte erweitert werden. Die für uns separat zubereitete Pasta war sehr lecker.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit super leckeren Frühstück.

By Jürgen Heusler
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter ( von der Hausdame bis zur Rezeptionistin) uneingeschränkt sehr, sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist bombastisch... hat nur noch der Prosecco gefehlt "wie auf der Mein Schiff"😁 Sehr Modern eingerichtet. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wie gesagt das Personal ist Top!!!!! Geht kaum besser.

By Michael Sahre
Date of experience: 08/2023

Der erste Eindruck entstand während eines Teammeetings, der jetzige Eindruck blieb der gleiche, ein super Hotel!!

Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist sehr gut „in der Neuen Zeit“ angekommen! Service & innovative Ideen sind hervorragend!