GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Christoph Klemann
Date of experience: 06/2023

Kam alleine mit Hund und Kleinkind viel zu spät an und brauchte dringend etwas zu Essen für meine Tochter, die direkt auch schlafen musste. Zimmerservice gab's nicht, trotzdem machte das Personal eine Ausnahme und brachte schnell Nudeln+Butter aufs Zimmer und haben mir meinen Abend gerettet.
Am nächsten Tag bekam ich sogar noch Karrenzzeit nach dem gebuchten Late Check-Out, damit die Kleine ihren Mittagsschlaf beenden konnte, was ich sehr entgegenkommend fand.

Date of experience: 06/2023

Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt alles war vorhanden . Gerne wieder.

Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein angenehmer Aufenthalt, bei dem nichts gefehlt hat.

By Familie Leuschner
Date of experience: 06/2023

Super gelegenes Hotela am Teltow Kanal, einen Spaziergang am Wasser lohn sich. Tolle, saubere Zimmer. Ein wirklich großes und geschmackvolles Frühstücksbuffet mit überaus freundlichem Service. Ein 2er Besuch ist auf jeden Fall garantiert. Herzlichen Dank an das gesamte Team für ein schönes Jugendweihe- Wochenende.

Date of experience: 06/2023

Das Hotel und das Zimmer machten einen sehr modernen EIndruck.

By André Bünning
Date of experience: 06/2023

bin immer zufrieden, wenn ich da bin..;-)

By Marco
Date of experience: 06/2023

Sehr gut. Sehr schönes Hotel.

By Christer
Date of experience: 06/2023

Mycket bra, underbart läge ock bra service!

Date of experience: 05/2023

Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten viele Ablageflächen. Der Service war top, die Mitarbeiter sehr freundlich, die beiden Junx an der Bar super, sehr aufmerksam und die Cocktails waren großartig abgemixt.

Lediglich der Außenbereich war sehr ungepflegt und braucht dringend ein paar Streicheleinheiten. So verpufft leider dessen Potential trotz des Teltowkanals.

By Nicola
Date of experience: 06/2023

Sehr ansprechende Gestaltung des Innenbereichs. Insbesondere die Terrasse mit dem schönen Ausblick auf den Kanal hat uns sehr gefallen.