GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel, trotz der Größe sehr ruhig und eine traumhafte Lage, die zu Spaziergängen einlädt. Auch unser Hund war willkommen. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine sehr schöne Terrasse. Wir kommen bestimmt wieder

By Reiner Horbach
Date of experience: 05/2023

Leider hat das Hotel am Tag meiner Anreise eine Firmenveranstaltung abgehalten, wodurch kein Restaurant im Hotel geöffnet war. Selbst die Terrasse war für Hotelgäste nicht zugänglich. Dazu kommt das diese Firmenveranstaltung mit einer Party bis 23 Uhr endete und mein Zimmer genau über der Terrasse war, was ein Einschlafen unmöglich machte. den Zimmerpreis von über 200 Euro/Nacht kann man sich dann auch nicht Schönreden. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

By Daniela Hennings
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist sehr angenehm und in unserem Zimmer war es sehr ruhig, was wir sehr genießen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Gesamteindruck war sehr gut.

By Thomas
Date of experience: 05/2023

Ein sehr zuvorkommendes Serviceteam im herrlichen Ambiente.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Eine im Haus stattfindende Veranstaltung wurde rechtzeitig und offensichtlich angekündigt. Trotz Livemusik war es auf dem Zimmer sehr ruhig und man hat davon nichts mitbekommen. Im Barbereich kann auf den Fernsehern das laufende Sportprogramm übertragen werden, auch hier wurde auf den persönlichen Wunsch eingegangen.
Das Bar-/ Servicepersonal wirkte leider schnell genervt und zum Teil überfordert.

Date of experience: 05/2023

Sehr gut gelegenes Hotel mit netter Bar und sensationellem Frühstück. Die Zimmer sind modern und sauber. Im Badezimmer ist an alles gedacht. Lediglich die Duschwand in der Badewanne lässt beim duschen zu viel Wasser durch. Das sollte nochmal überdacht werden. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.

Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel, schöne Lage. Für meinen Geschmack alles etwas sehr dunkel eingerichtet und sehr clean. Aber das ist ja Geschmackssache

Date of experience: 05/2023

Sehr cooles Hotel am Rande von Berlin und Potsdam!

Ok, aber zu wenig Personal/ Service beim Frühstück

Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)

Zimmerservice teilweise nicht durchgeführt