GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Tam
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)

gut, gepflegt, sauber.

Date of experience: 05/2023

Cooles, junges Hotel mit sehr nettem , engagiertem Personal .
Extrem positiv: man kann seinen Hund mitbringen!

Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat in seiner Gesamtheit einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen.

<20 years
Date of experience: 05/2023

Super geil, empfehle ich weiter

Date of experience: 05/2023

Hotel in angenehmer Lage, sehr freundliches Team u sauberen Zimmern. Frühstück top und prima Boer an der Bar. Parkplatzabwicklung gefällt nicht. 12 Euro für Offroad ist irgendwie unschön.

By DR
Date of experience: 05/2023

Erst hielten wir es für eine Notlösung... doch wir waren angenehm überrascht. Tolles, junges, modernes Hotel. Großes sauberes Zimmer (Familienzimmer). Sehr ruhig, trotz Trubel im Hotel. Leckere Cocktails. Sehr gutes Frühstück. Der Garten ist auch sehr schön. Nettes junges Personal. Familienfreundlich. Rundum gut. Wir kommen sehr gern wieder.

By Barth

Eigentlich in Ordnung. Sehr laut durch 2 Fussball-Manschaften

By Stefan Paul
Date of experience: 05/2023

Sehr gut! Megagutes , freundliches und sympathisches Personal (BITTE UNBEDINGT WEITERGEBEN!!!) an der Rezeption, Bar, Restaurant (abends) und Frühstückservice. Trotz vollem Haus und sehr vielen Gästen immer ein Lächeln auf den Lippen und lösungsorientiert. Auch die scheinbar kurzfristigen Krankheitsausfälle wurden, zwar unter großer Anstrengung, aber charmant gemeistert. Da war die kleineren Wartezeiten auch gern verziehen. Als Kind der Hotellerie kann ich nur sagen: TOP!!!

Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel, alle sehr freundlich.
Einziger Kritikpunkt: abends nur Buffet und kein Restaurantbetrieb ist schwierig wenn man extra ein Hotel mit Restaurant auswählt damit man abends mit den Kindern im Hotel essen kann.

By Axel Becker

Frühstück, Aussenanlage top!
Warum wir im Zimmer mit einem häßlichen, ausgeklappten Liegesessel begrüßt wurde, bleibt ein Rätsel, wir haben für 2 Personen gebucht, nicht für 3! dadurch erhielt das ohnehin lieblos gestaltete große Zimmer den Charme eines Krankenhaus-3-Bett-Zimmers. Es war alles funktional und sauber vorhanden, aber Gastlichkeit und Wohlfühlatmosphäre kam null auf. 12,50 fürs Parken ist in dieser Location reine Abzocke und auch wenn es vielleicht bei anderen Hotels üblich ist, muß man ja nicht alles mitmachen, Es hätte weder vor Diebstahl und anderen Schäden bewahrt, aber wenn Defizite gegenfinanziert werden müssen....