GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Harald Grabau

Sehr schöne geräumige Zimmer, nur Duschen in der Wanne :-(

Date of experience: 05/2023

Zimmer, Komfort und Sauberkeit waren ausgezeichnet, daß es abends gegen 21 Uhr noch ein leckeres Buffet gab war hervorragend. Umständlich war die Buchung: Kein persönlicher Kontakt, keine Kontonummer, Überweisung per VISA-Karte funktionierte nicht, keine Telefon-Nummer. (Übrigens: Auch auf der Rechnung steht keine Telefonnummer, da wird auch die Weiterempfehlung an einen Freund oder die nächste Reise nach Teltow nicht einfacher).

Date of experience: 05/2023

Leider sah die Außenanlage sehr ungepflegt aus .
Die bereitgestellten Liegen waren eher ausladend als einlandend.
Schade weil das Wetter perfekt war.

Der Frühstücksservice war sehr gut . Freundliches und zuvorkommendes Personal die eine angenehme Atmosphäre geschaffen haben um gut in den Tag zu starten.

Der Abendservice hingegen war eher nicht zufriedenstellend. Eine Kritik am Essen wurde eher abgewunken als ernstgenommen.
Auch der anschließende Service im Barbereich ließ zu Wünschen übrig .
Denn der fand nicht statt und wir mussten uns selbst bedienen.

By Thomas

Sauberes gut organisiertes Hotel in ruhiger Lage

Date of experience: 05/2023

Der Service war teilweise unorganisiert. Mein early-checkin (gebucht und gezahlt) musste von mir erst durchgesetzt und begründet werden. Vorerst wollte man mir den Checkin nämlich verweigern.
Es musst erst von der MA'in nachgefragt werden, ob ich etwas zu trinken in der Bar haben durfte.
Bei meinem Seminar in den angebotenen Räumlichkeiten wurden Listen für das gewünschte Menü bereitgestellt, welche uns jedoch erst lange nach angegebener Abgabefrist erreicht haben.
Ansonsten waren die Zimmer gut. Vielleicht etwas abgenutzt (einige Kratzer an den Türrahmen und Wänden von vorherigen Gästen).
Das Essen (inkl. Frühstück) war lecker. Die Hauptgerichte waren für meinen Geschmack nur zu groß.

Date of experience: 05/2023

Die Zimmer sind schön, bis auf ein paar lange Haare, die an den Fenstern klebten, auch sauber. Der Service im Restaurant und am Abend in der Bar/Lounge ist allerdings ganz schrecklich. Schnippisch und unfreundlich, Getränke muss man sich selbst an der Theke holen mit längerer Wartezeit.

Date of experience: 05/2023

Tolle Lage, freundliche Service.
Ich kann es wirklich weiter empfehlen!

Date of experience: 05/2023

Sehr angenehme Atmosphäre, kurzer aber toller Aufenthalt, herzlichen Dank!

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr positiv überrascht - ich hatte ein "gewöhnliches" Hotel erwartet, aber der (für mich neue) Lounge-Bar-Stil gefiel mir extrem gut. Sowas gibt es woanders eher nicht. Deshalb gibt es auch eine 5-Sterne-Bewertung bei Tripadvisor und -was ich sehr selten tue- eine klare Empfehlung. :-)

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)

Sehr, sehr zu empfehlen!

Dankeschön