GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

wie immer ein toller aufenthalt

By Heide Hessling
Date of experience: 03/2023

Wir waren 2 Tage im Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Check-In war sehr entspannt, die Servicekräfte alle ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück sehr gut bestückt, das Obst war frisch aufgeschnitten, der Kaffe sehr gut. Eine super Auswahl an Allem.
Die Betten sehr breit und die Matratze hervorragend.
Wir waren sehr gerne da und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

By Markus Furth
Date of experience: 03/2023

mann o mann was für tolles Hotel! ohne den normalen konservativen City Hotel Charm sondern cool, modern, teilweise etwas gewagt, aber super sauber, großzügig dimensioniert in allen Bereichen und! mit die freundlichsten Mitarbeiter die ich bis dato in einem deutschen Hotel erlebt habe! gute Küche, kleine Karte aber alles was man so haben möchte, flexibel in der Bestellung! ein Fitness mit Cardio Geräten wäre noch toll, aber Billard und Kicker sind doch genial...die Integration des Bar Bereiches im Lounge Stil mit dem Check In Counter ist gut gelungen, ebenso die Abtrennung zum Restaurant, Frühstück gut, Zimmer gut gedämmt, großzügig dimensioniert, es passt alles stringent zusammen, Fahrt nach Berlin Mitte mit Uber bei normalem Verkehr ca. 30 Minuten, war leider im "noch" Winter da, ab Mai bis Oktober lässt sich bestimmt die tolle Umgebung besser genießen...

By Rene Schlottbom

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Date of experience: 03/2023

Ein schönes, modernes Hotel mit einer super gemütlichen Lounge. Das Essen war leider zu salzig und geschmacklich gewöhnungsbedürftig (GINN Bowl, Früchtebrot auf der Käseplatte). Wasserkocher als Standard wären gut auf den Zimmern.

By Paul
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

helemaal goed verzorgt en gezellig hotel,

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)

Modernes, sauberes Hotel

By Schrauber 74
Date of experience: 03/2023

Alles ganz gut.. Die Gänge könnten nur mal neu renoviert werden.

freundlich, lebendig, großzügig, flexibel

Date of experience: 02/2023

Hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.