GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Todo muy bien, las personas que trabajan en el hotel son muy amables.

Date of experience: 02/2023

Es ist ein schönes Hotel und das Frühstück ist der Hammer!
Ich denke, im Sommer ist es eine sehr schöne Möglichkeit auch runter zu kommen vom alltäglichen Leben, direkt am Kanal kann man sich bestimmt auch draussen auf die Wiese legen.

Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel und Zimmer, leider etwas hellhörig und Sanitäreanlagen nicht up to date. Super nervig ist, dass man einen Parkplatz bucht und bezahlt aber oft keinen findet. Das geht gar nicht.

Date of experience: 02/2023

Als Stammgast habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Einzige Ausnahme: bei späterer Anreise ist es häufig schwer einen Parkplatz zu finden, so auch dieses Mal aufgrund einer Veranstaltung der CDU. Für Hotelgäste sollte es reservierte Parkplätze geben.

Date of experience: 02/2023

Beim Betreten des Zimmers kommt einem ein unangenehmer Geruch entgegen, mit der Zeit gewöhnt man sich an den schlechten Geruch

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)

Wszystko na najwyższym poziomie

Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut, wie bei den letzten Besuchen auch

Date of experience: 02/2023

12 Parkplatzgebühr ist ein Witz, für ein Hotel außerhalb der Stadt, wo man auf der Straße umsonst stehen kann!
Der Check in war ein bisschen holprig ich finde es auch nicht richtig von ihrem Personal genutzt zu werden, auch wenn es vielleicht ihren Standards entspricht
Ich war zwar nur zwei Tage da, aber ein Service wäre schön gewesen, gerade weil der Fußboden ohne Teppich nach einigen Tagen sehr unangenehm mit nackten Füßen zu begehen ist

By Thomas Brüggemann

Sehr schönes Hotel mit einem Top Frühstück

By Fritz und Antje Spiller
Date of experience: 02/2023

Das Hotel - Ausstattung-usw. sehr gut. Allerdings Richtung barrierefrei habe ich etwas anzumerken. Meine Frau ist Rollstuhlfahrerin und wenn man die Eingangstür öffnen muss ist das unbefriedigend. Auch zu zweit mit Hilfe ist das nicht so einfach.Auch bei der Zimmertür ist es für den Rollstuhlfahrer ein Problem. Ich würde sie bitten das selber zu testen und daraus die Erfahrungen zu sammeln - daher - aber nur in diesem Punkt - Service nicht so gut. Sie sind kein ausgewiesenes Hotel für Rollstühle - akzeptiert - aber barrierefrei - und das muss ein Rollstuhlfahrer auch allein hinbekommen. Noch eine Service-Bemerkung: Beim Frühstück hat uns das Personal mit Kaffee versorgt, weil ich für meine Frau und mich den Frühstückteller geholt habe. Ich müsste mich nicht mehr um den Kaffee kümmern - Dafür nochmal - DANKE!