GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Da kein Kleiderschrank verhanden war, habe ich meine Kleidung im offenen Koffer gelagert.Als ich spätnachmittags zurückkam, hatte das Raumpflegepersonal meine Zimmertür nicht geschlossen und die Dreckwäsche, die zuvor im Bad auf dem Boden gelegen hatte , lag in meinem offenen Koffer auf meiner Unterwäsche. Als ich am nächsten morgen an der Rezeption Bescheid sagte : keine Reaktion. In der ganzen Zeit, die ich in Ihrem Hotel verbracht habe, wurde kein einziges Mal das Bett vernünftig von Kopfhaaren und Flusen befreit, was ich als sehr unangenehm empfand und so auch noch nicht erlebt habe.

By W. Huber
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

Vollkommene Zufriedenheit

By Rene G.
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

wie immer , alles war wie erwartet und gewohnt, allerdings bin ich relativ unzufrieden damit,dass ich nicht informiert worden bin das während meines aufenthaltes die bar und das restaurant geschlossen sind, das finde ich sehr unprofessionell und nicht fair da ich grade deswegen dieses hotel buche um nach ankunft nicht noch mal losfahren zu müssen um irgendwo essen zu gehen

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ordentliches Hotel für die Durchreise und für Tagungen.

Date of experience: 02/2023

Erstklassiger Service durch den Barkeeper henrik !! Richtig gemütliche Betten !! Frühstück ein Traum !!
Fehlen tut nur nen Balkon !

Date of experience: 02/2023

die Getränke an der Bar sind nur mit Eiswürfel voll und nicht mit dem Getränk... hier bedarf es einer Verbesserung.

By Denis
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist Top. Wir haben dort nur eine Übernachtung gehabt aber es war sehr gut. Wir haben noch nie so ein umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen.

Date of experience: 02/2023

Hotel ist modern, schlicht eingerichtet, sauber, liegt sehr ruhig, schöner Blick auf den Kanal. Raumtemperatur ist regulierbar, man kann mit offenen Fenster schlafen, Bar in den Empfangsbereich integriert, wirkt daher lebendig, besonders, wenn man abends ankommt, Parkplatz kostet 12 Euro pro Tag, ist zum Teil noch eine Baustelle, ist bei Regenwetter matschig. Das wird hoffentlich noch

Very Good, great breakfast

Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr angenehm von dem schönen Hotel überrascht. Hat alles super geklappt. Sehr angenehm war das große Bett. Sonst hat man oft nur 1,80 Breite oder kleiner.