GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Robert Steuer

Überraschend modern und originell

Date of experience: 12/2022

Bitte überdenken Sie die Wahl und Qualität der Zustellbetten. Dieses war eine Zumutung. Ansonsten war soweit alles in Ordnung.

Freundliches Personal. Top-Frühstück!

By Dario
Date of experience: 12/2022

Prekrasan dio grada, usluga i sve ostalo. S autom se stize veoma brzo do centra Berlina

By Marcel K
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Die Lobby ist sehr einladend geschmückt und das Rinderfilet von der Karte ist auf jeden Fall eine Sünde wert

By Turbo
Date of experience: 12/2022

Bedienung unten ein wenig verloren bei der Arbeit

Rundum zufrieden. Danke

Date of experience: 12/2022

Wir hatten 2 Einzelzimmer. In einem lief das Wasser der Dusche schlecht ab. Die Seifenreste vom Vorgänger kamen hoch und man stand schnell im Wasser. Außerdem störte ein fäkalienartiger Geruch. Hängt bestimmt mit dem Abfluss zusammen. Das Zimmer war sonst in Ordnung. Im Restaurant bestellten wir unter anderem Wiener Schnitzel. Nach einiger Zeit sagte man uns, das es das Schnitzel nicht gibt. Ein weiteres Fleischgericht steht nicht auf der Karte. Also schnell irgend etwas anderes bestellen. Das Ersatzgericht (Käsevariationen) kam einigermaßen schnell, aber die beiden anderen Gerichte (Tatar und Fischstäbchen) dauerten über 30 Minuten. Es wurde vorher nicht darauf hingewiesen, dass es etwas länger dauern könnte. Warum kommt nicht alles gemeinsam, kann man bei den Preisen voraussetzen! Zum Schluss gegen 21 Uhr, eine Dame hatte noch etwa 1/3 Wein im Glas, wurden wir gefragt ob wir zahlen wollen oder nocht etwa bestellen möchten (in der Reihenfolge!). Daraufhin habe ich das geplante Glas Wein nicht bestellt und bezahlte. Gegen 21.30 Uhr ging ich zur Bar um dort noch ein Glas Wein zu trinken. Barhocker waren nicht frei. Ich setzte mich an einen Tisch und wartete auf die Bedienung. Es kam niemand, auch als dann alle Barhocker frei wurden! Also war es wieder nichts mit einem Glas Wein.

By Tobias Beckmann

Jung, modern, gemütlich

By Rudigier
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel, toller Barbereich, gutes Essen im Restaurant und absolut Top Frühstücksbüffet.

Leider war über 4 Tage ein unangenehm modriger Geruch in den Zimmern 350 und 351 wahrnehmbar.

Sollte dieser nicht mit Umbauarbeiten wegen der Fernwärme zusammenhängen würde ich als Betreiber da schleunigst versuchen die Ursache zu finden. Schmälert einfach das hotel feeling wenn das Zimmer/ der Flur stinkt.

Der Rest war wirklich zu unserer Zufriedenheit.