GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gut, allerdings hatte ich ein Zimmer hinter dem Fahrstuhl, was eine unruhige Nacht bedeutet. Schade, dass der Fitnessbereich schon lange nicht nutzbar ist!

By ShM
Date of experience: 12/2022

Ein schönes Hotel, nettes Personal, hilfsbereit. Frühstück war ebenfalls gut, grosse Auswahl, Drinks auch vorhanden. Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln prima, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Alles in einem

Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und Wünsche werden mit einer sehr lieben Art und Weise erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Zimmer war großartig, man hatte alles, was man gebraucht hat. An der Rezeption musste man nicht lange warten, die Mitarbeiter kümmerten sich sofort um jeden Problem oder Bedürfnis. Das Personal im Restaurant war sehr toll, hatte selten so eine gute Bedienung, wie ich es bei Ihrem Hotel hatte. Man merkt auch, dass das Personal Spaß und Freude an der Arbeit haben.
Das Essen war köstlich, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, Lob an die Küche. Auch die Zimmer sind immer sauber gewesen. Ich komme auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel, wenn ich wieder nach Brandenburg/Berlin reise.

By Ute Weyhausen
Date of experience: 12/2022

Modern, freundlich, gastlich, hilfsbereit, motiviert....
Tolle Speisekarte und toller Service am Abend. Lustige und freundliche Begrüßung am Morgen ein großartiges und üppiges Frühstücksbüffet.
Danke

By Doris Wulff
Date of experience: 12/2022

Der Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel was sehr angenehm, die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich, ein tolles Ambiente und ein großartiges Frühstücksbuffet mit ungewöhnlich viel Auswahl - Brunchen am frühen Morgen, wer will. Ich komme sehr gerne wieder.

Date of experience: 12/2022

Alles gut, ausser das Ein- und Ausfahren mit der Schranke. Das hat nicht gut funktioniert.

All was perfect. Thank you

Date of experience: 12/2022

Sehr freundlicher CheckIn & CheckOut! Kann das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank!

sehr gut, Atmosphäre

By Maria Paola Agnani
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ottimo posto molto piacevole bei servizi e nell accoglienza, pulito camere essenziali ma molto comode