GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

So and soabsolutely no room service, impossible to eat something if the only restaurant is closed! One bottle of water in the room never changed with a new one. Frigo bar empty.
It is not an international hotel

Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr freundlich und angenehm.

By Zufriedener Gast
Date of experience: 11/2022

Sehr gut in jeder Hinsicht, guter Preis, insgesamt eine gute Wahl.

By Rühlow
Date of experience: 11/2022

4 Tage war ich in ihrem Hotel und nicht einmal wurde mein Zimmer gemacht. Als ich ihre Damen an der Rezeption darauf aufmerksam machte, bekam ich nur ein OCH, Doch leider geschah nichts.
12 Euro für ein Parkplatz ist eine Unverschämtheit für ein Hotel außerhalb der Stadt, auch da gab es nur eine herablassende Antwort von ihrem Personal.
Die Heizung funktioniert nicht anständig im Hotel Zimmer, es war Unangenehm kalt wie gut, dass ich immer einen kleinen tragbaren Stromfresser zum Heizen dabei habe - hier gab herablassende Worte wie man die Aircon zu bedienen hat

Kurzum, der ganze Aufenthalt war mehr als unerfreulich, trotz allem Respekt für die Probleme unserer Zeit, Energieknappheit, Personalmangel, etc.
Aber Andere schaffen es auch ihre Gäste nicht wie Dreck zu behandeln !

Ansprechendes Hotel mit freundlichen Petsonal

Ok, Parkgebühren? Gute Lage

Date of experience: 11/2022

Modern und ruhig gelegen am Teltowkanal, große Parkplätze, schöne große bequeme Betten, ruhiger unaufdringlicher Service, sehr gutes abwechslungsreiches frühstück zu einem akzeptablen Preis, sehr angenehm, Bar und Restaurant konnten wir nicht testen, machten aber eigentlich Lust auf Erkundung ! Vielen DANK, sehr angenehmer kurzer Aufenthalt

By Anke Liebig
Date of experience: 11/2022

Wie immer alles super. Die Massageliegen im Zimmer der HAMMER und das Frühstück hervorragend

Alles ok. Kommen gerne wieder

By Henze
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, Checkout bis 12, alles auch sehr unkompliziert.