GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Markus Kaufmann
Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Dupernettes Personal. Tolles Essen. Alles bestens.

Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)

Sehr gut. Aber weit ab vom Schuss wenn man nach Berlin will

By N. Koch
Date of experience: 10/2022

Service vom Empfang bis zum Restaurant hervorragend und sehr freundlich. Extra Lob, dass Ihr die Azubi "arbeiten" lässt und diese dadurch Erfahrungen sammeln dürfen. Abzug bei der Sauberkeit da die Toilette nicht gut geputzt war.

Date of experience: 10/2022

Das Hotel hat uns gut gefallen. Für unseren Berlin Trip war es optimal.

Date of experience: 10/2022

Nüchternes Seminarhotel mit Mindestausstattubt. Leider nur Badewannen.

Date of experience: 10/2022

Ich habe mich Wohlgefühls.

Date of experience: 10/2022

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

By Antje Hutlfötz
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehm, schön und "cool". Ich fühle mich bei euch willkommen und komme gerne wieder!
Gefallen · Leider haben wir es morgens nicht zum gebuchten Frühstück geschafft, weswegen ich dazu leider nichts sagen kann. Jedoch zum ersten Eindruck. Allein der Eingangsbereich des Hotels ist überwältigend: sichtbare, in Alu gefasste Rohre an der Decke, eine Rezeption, welche schräg stehend in eine Bar übergeht, mit LED Beleuchtung, zuvorkommendes und freundliches Personal... Man fühlt sich wohl und gut angekommen. Die mit Marmor? umrahmten Aufzüge waren ein absoluter Blickfang und auch der Rest des Hauses (den wir gesehen haben) modern und, durch Teppichböden mit dem selben Stein der Aufzüge an den Seiten, sehr elegant. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, unterstützend und mit GoogleÜbersetzer funktioniert es hervorragend sich zu verständigen. Leider hatten wir uns mit der Abreisezeit vertan und wurden dann darauf hingewiesen, indem gefragt wurde ob wir noch länger bleiben wollen würden. Doch auch an dieser Stelle zeigte sich das Personal verständnisvoll und noch immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, nur ab und zu hört man einige Autos vorbeifahren, was völlig normal ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, zwar kostenpflichtig, aber annehmbar und einmalig zu entrichten. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist durch zwei Bushaltestellen in fußläufiger Entfernung von jeweils maximal 5min zu erreichen.
Ich komme jederzeit gerne wieder, ob ein paar Tage oder länger und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Das einzig negative war vielleicht, dass man auf dem hellen Material des Waschbeckens im Bad den Staub so schnell sieht. Dies lässt sich aber trotz täglichem Abwischen nicht verhindern.

Date of experience: 09/2022

Buena, repetiré seguro

Date of experience: 10/2022

Insgesamt ist das alles schon in Ordnung. Hervorzuheben sind Essen und Service im Restaurant und an der Bar.

Negativ: Irgendein Aggregat auf dem Dach lief die gesamte Nacht und war sehr laut. TV sehr als. Absolute Katastrophe war eine der Bettdecken- leider habe ich das erst morgens bemerkt, aber die war einfach überzogen mit Flecken (Fotos vorhanden)