GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Good hotel but not ideal for business travel.

Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, das auch zu einem längerem Aufenthalt einlädt.

By Birte

Lieblose Abfertigung. Der Kellner im Restaurant war leider unterirdisch

By Marcel Berger

Sehr freundlichen und gepflegtes Hotel

Date of experience: 09/2022

Wir hatten eine Familienfeier, die sehr gut organisiert war. Ein Teilnehmer-Paar war im Hotel untergebracht und von der Qualität des Zimmers äußerst angetan. Der Service bei der Feier war hervorragend!!

Gutes Haus für Geschäftskunden

Date of experience: 09/2022

Ich war im Rahmen einer Veranstaltung bei Ihnen im Hause. Es war außerordentlich schwierig (so etwas habe ich als Firmenkunde in dieser Ausprägung noch nie erlebt), dem Service zu vermitteln, dass die Getränke zum Abendessen von der Firma und nicht von jedem Einzelnen getragen werden. Es hat ca. 20 (!) min gedauert, obwohl zwei Zeichnungsberechtigte anwesend waren.
Der Check-in verlief leider ebenfalls nicht reibungslos. Bei mehreren Teilnehmern musste die Zimmerkarte mehrmals neu kodiert werden, in einem Fall 3 mal, ohne dass ein Zutritt möglich war. In der Folge mussten die Hausgäste mehrmals vom Zimmer zur Rezeption laufen, bis endlich angeboten wurde, dass das Zimmer für die Gäste geöffnet wurde.
Der Zimmerpreis betrug 229 Euro pro Nacht ohne Frühstück - dafür hätte ich deutlich mehr Kundenorientierung - und service erwartet.

Date of experience: 09/2022

Eindruck war sehr gut, leider gibt es immer wieder Schwierigkeiten bei unserer Firmenrate mit dem Frühstück. Aber es wurde jedes mal dann zu meiner Zufriedenheit gelöst. Schade finde ich, dass der Fitness und Saunabereich weggefallen ist.

Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es istvein sehr schönes Hotel. Die Betten sind riesig.

Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Erinnert an eine Filmkulisse, wenn man das Haus betritt und in die einzelnen Flure läuft. Frühstück in angenehmer Atmosphäre und ausreichend im Angebot.