GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel.

By S. Schröder
Date of experience: 08/2022

Tolles Haus, schöne Überbleibsel vom Penta, sehr nettes Personal - aber: zu wenig Personal Ich drücke die Daumen, dass Sie bald wieder zusätzliche Mitarbeitende finden.

By Rainer Woisin
Date of experience: 08/2022

Ärgerlich: frühmorgens wurden die Tische im Hof für das Frühstück mit einem Abzieher getrocknet, dadurch lautes Quietschen, wir wurden geweckt. Schade. Beim Check-out: keine Deutschkenntnisse. Das geht doch nicht. Sonst war alles super!!

Date of experience: 08/2022

Sehr schöne Lage, gute Parkmöglichkeit , leider war es zu Stoßzeiten am Frühstücksbuffet sehr hektisch, Kaffeeautomaten mussten ständig aufgefüllt werden, keine schöne Auswahl an Wurst und Käse entsprechend eines 4 Sterne Hotels , Personal war bemüht aber überfordert und unterbesetzt, Preis/Leistung daher überzogen

Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt am Teltowkanal und hat einen schönen und gepflegten Garten zum Kanal hin. Die Lobby hat uns sehr gut gefallen, durch die offene Gestaltung vereint sie die Rezeption, die Bar und das Restaurant. Dadurch ist die Lobby sehr lebendig. Mit der farbigen Licht-Gestaltung und bringt sie Behaglichkeit in die vielen gemütlichen Sitzgruppen. Top ist auch der Massagesessel im Zimmer. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut, die Küche macht da offenbar einen guten Job.

Date of experience: 08/2022

Wir fühlen uns hier richtig wohl, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Aussenbereich am Kanal super

Perfekte Lage zu Berlin und Potsdam, ruhig gelegen, freundliches Personal

Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt war gut, das Frühstücksbufett, da konnte man gar so ein Hotel mehr erwarten.

Date of experience: 08/2022

Blick vom Zimmer aufs Wasser und die Grünanlagen sind sehr schön.
Super nettes Empfangs und Servicepersonal.

By Dino
Date of experience: 08/2022

Aufmerksames Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Trotz Partyalarm im Erdgeschoss äußerst ruhige Übernachtungen. Erste Wahl bei der nächsten Berlinreise.