GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich bin immer auf der Suche nach Hotels die jenseits vom Standard sind. Im Ginn Hotel Berlin-Potsdam habe ich genau das gefunden und bin ohne Einschränkungen voll auf begeistert. Das gesamte Personal arbeitet als Team zusammen und der Gast kann es spüren und seinen Aufenthalt genießen. Ich wünsche dem Team weiterhin Erfolg und freue mich auf ein Wiedersehen.

By Claudia
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich war enttäuscht vom GINN Hotel. Alles sehr abgewohnt, dunkel, keine schöne Atmosphäre. Nur ein Fahrstuhl in Betrieb, dazu sehr langsam und der Innenraum des Fahrstuhls ... naja. Dazu noch ein seltsamer Geruch auf dem Flur und auch im Zimmer. Beim Einchecken musste ich ewig warten, es war spät, ich wollte nur ins Bett. Beim Auschecken, ging es schnell, dafür keine Nachfrage, wie der Aufenthalt war, keinen netten Gruß, nur Karte genommen und das war es dann. Ich hatte hier eigentlich noch einen zweiten Aufenthalt gebucht, den ich direkt storniert habe, als ich auf dem Zimmer ankam. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr unfreundlich, kein Gruß, wenn man vorbeigeht, man musste fast noch über den Mopp steigen. Für mich nie wieder dieses Hotel!

By Peggy Wahrheit
Date of experience: 07/2022

Wir waren beeindruckt von dem sehr hübsch ausgestattetem Hotel und seiner einzigartigen Lage am Teltowkanal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt and danken dem guten Service der Mitarbeiter.

By Miriam
Date of experience: 07/2022

es war alles top, konnten nicht klagen :)

Date of experience: 07/2022

Der Aufenthalt im GINN war sehr angenehm, vom Ein- bis zum Auscheck.

Date of experience: 07/2022

Sehr unfreundlicher Umgang beim Frühstück,uns wurde ein Sitzplatz zugewiesen was auch sehr freundlich war.Leider ist dann die Frühstücksleiterin sehr unfreundlich zu Mir gekommen und fragte warum wir da sitzen? Für mich war das Frühstück damit gelaufen.

Date of experience: 07/2022

Sehr schön für ein paar Tage Besuch bei Freunden, auch der günstigste Nachbarschaftstarif eine gute Idee

By Taylan

Başarılı güzel ve keyifli