GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Joni
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Loistava 4 tähden hotelli joen rannalla. Hotellissa oli kaikki tarvittava. Bonuksena mm. biljardipöytä ja hienot maisemat. Suosittelen!

sehr modernes und sauberes Hotel mit super netten Personal

Date of experience: 06/2022

Gute Lage direkt am Wasser zwischen Potsdam und Berlin, tolles Frühstück!

By Jan-Arie van den berg
Date of experience: 06/2022

Keurig hotel prima ontvangst kamer op orde kom ik zeker op terug. Een groot gemis is het niet kunnen opladen van de EV. Een minpunt is de hoge parkeer kosten.

Date of experience: 06/2022

Ich war positiv über dieses stylisches Hotel mitten in Teltow überrascht - vom Empfang bis zum Check Out service Orientiert und angenehm. Und ein Highlight was das sehr ausgiebige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse zu sich zu nehmen.

Date of experience: 06/2022

Sehr gut, sehr komfortabel, Zimmer geräumig und ein relativ großer Schreibtisch. Die Klimanalage ist gerade jetzt im Sommer nützlich, obwohl für mich die offenen Fenster gereicht haben. Frühstück ist sehr vielfältig. Viel Platz zum Ausruhen draussen und auch einige Möglichkeiten, um die Zeit zu vertreiben, z.B. Billiard, Kickertisch.

Gut - Umfeld und Personal sind gut

Date of experience: 06/2022

Freundliches Personal. Zimmer zum Teltowkanal sind schön ruhig. Leider seit einiger Zeit Parkgebühren fällig

By Jana A.
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren für eine Hochzritsfeier in Ihrem Haus. Das Hotelpersonal war im Hotelbereich absolut freundlich und während der Feier egtl ebenfalls. Was uns unglaublich enttäuscht hat, war die Tatsache, dass man uns beim 'Hochzeit-feiern' einschränkte. Das Brautpaar hat eine so schöne Feier genießen können und die Stimmung war fantastisch, als wir uns plötzlich ab nicht mal 22 Uhr einschränken mussten. Es war eine geplante, in Ihrem Haus gebuchte Hochzeitsfeier?! Aber da man gleichzeitig eine weitere Veranstaltung gebucht und damit Gäste im Haus hatte, wurde lieber die hochzeitsgesellschaft eingeschränkt, statt den anderen Gästen einfach entgegen zu kommen.
Ich versteh ja, dass es den Leuten irgendwann vielleicht zu laut wird, aber 1. Hätte das hotel von Beginn an vielleicht anderen Hotelgäste entgegen kommen müssen, da es eine hochzeitsfwier gibt und seheahrscheinlich etwas lauter werden könnte und 2. Muss man vielleicht sonst auch überleben, ob man so eine Hochzeitsgesellschaft überhaupt einbucht.
Ich fand es für das Brautpaar sehr schade, dass sie nicht frei feiern konnten. Wir durften irgendwann nicht mehr raus (obwohl die location am Kanal fantastisch war und die Abkühlung nach draußen sehr willkommen. Wir durften dazu dann keine Fenster mehr öffnen, es war aber von einer Lüftung oder gar Klima nichts zu spüren ...Und dann wurde uns in Sachen Musik auch sehr schnell ein riegel davor geschoben. Was ist das für eine hochzeitsfeier, wenn man nicht feiern darf?!
Dafür habe ich keinerlei Verständnis!

Was ich aber am schlimmsten fand, war die Tatsache, dass das Brautpaar entgegen aller vorherigen Absprachen, noch in der selben Nacht den Raum beräumen musste, weil das hotel für den morgen erneut eine Veranstaltung buchte. Das Brautpaar durfte keinerlei dekoration im Raum belassen bis zum nächsten Morgen und auch nicht mal irgendwo in einer Ecke des Raums zusammen stellen. Hat man in der hochzeitsnacht nichts besseres zu tun?!
Und dann war der Raum am nächsten Tag doch erst später belegt unf nicht gleich früh 9 Uhr?! Reine Schikane...
Das legte schon einen hässlichen Schatten auf die location und ich kann nur hoffen, dass unser Brautpaar diese Erinnerungen nicht behält, sondern nur die schönen Momente des Tages.

Ich würde mir vom hotel wünschen, dass man Veranstaltungen besser plant und vor allem im Sinne der Gäste.
Wenn eine Feier geplant wird, sollte man auch feiern dürfen. Und dann sollte man definitiv einfach andere Gäste darüber informieren, Vorwarnung, vielleicht preislich entgegen kommen und nicht die Feier ruinieren, die langfristig geplant wurde.

Das hotel selbst war sehr schön, gut ausgestattet, freundlich und sauber. Aber dieser Schatten wiegt schwer...

By Grothe,Ingrid
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft und haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt ,ja man kann sagen es war perfekt.