GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Jens

Tolles Hotel mit super Aussicht direkt am Hafen

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zimmer erschreckend eng, Bett sehr schmal, schwarze Wände = ungemütlich

By Carmen

Ich war begeistert.
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bald wieder.

By Sylle

Style trifft auf Historik. Einfach schön

Date of experience: 04/2025

Das Hotel liegt sehr schön und von der Bootshaltestelle aus, direkt hinter dem Haus, kann man viel touristisch interessante Orte oder eine Haltestelle der Öffies erreichen.
Die Zimmer sind ungewöhnlich und einzigartig. Das besondere Absaugsystem der Wasserentsorgung im Bad ist schon sehr laut, aus anderen Zimmern haben wir es aber nicht gehört.
Frühstück ist sehr gut und es macht besonders viel Spaß, es auf der Dachterrasse zu genießen.
Wenn man suf eine Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Gutschein, den man an der Hotelbar einlösen kann - das haben wir so noch nirgendwo erlebt und finden die Idee sehr gut.
Insgesamt ein interessantes Hotel mit einem spektakulären Ausblick auf den Hamburger Hafen.
Wir kommen wieder

Moin
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns , dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
By Marco
Date of experience: 04/2025

Ein etwas „anderes“, aber schönes und modernes Hotel. Sehr coole Lage, unglaublicher Aussicht auf Elbe und Hafen. Die Dachterrasse ist phänomenal und die Cocktails super lecker. Das Frühstück war super. Sehr freundliches Personal.
Vorschläge zur Verbesserung habe ich nur zwei. Wenn die Zimmer gereinigt werden, auch gerne dabei nach oben schauen. An den Decken haben sich Spinnengewebe und Staubfäden gesammelt. Am Frühstücksbuffet wurde leider der Joghurt nicht aufgefüllt und die Bezeichnungen für die Speisen waren zum Teil einfach falsch.

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Es tut uns Leid, dass die Reinigung nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Fehler zu beheben.
Gib uns bitte noch eine Chance dich von unserem Service überzeugen zu können.
Das GINN Hotel Team Hamburg
By Chwoyka
Date of experience: 04/2025

Modernes Hotel in einem alten Hamburger Elbspeicher. Unbedingt ein Zimmer mit Elbblick nehmen. Frühstück, Restaurant und Bar sind in der 8. Etage mit Dachbalkon mit einem wunderschönen Blick über den Hamburger Hafen. Leider sind die Zimmer alle mit sehr lauten Hebeanlagen ausgestattet, welche dafür sorgen, dass man nicht schlafen kann wenn in den Nachbarzimmern jemand Abends/ Nachts duscht. Ebenfalls haben die Zimmer keine Klimaanlage oder Lüftung und man ist auf das Fenster angewiesen. Dabei muss man nur wissen, dass ein Hafen nie schläft und es auch Nachts sehr laut ist.

Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Ambiente in schwarz gewöhnungsbedürftig. Check-in mühsam bei Anreise mit Auto

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Ich würde gerne wiederkommen.

By Eckart Bruns
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Elbe.