GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (08/11/2025)

Wie immer super. Alle Wünsche erfüllt. Bis zum nächsten Mal 🤠👍🏻👍🏻👍🏻

By Egger
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War zum 2. mal im Ginn Hamburg. Zimmer mit Hafenblick, einmalig! Bett, sehr bequem.
Negativ: alte Spinnweben im Bad, gebrauchter Ohrstöpsel und Flusen zwischen Bett und Wand. Leider nur ein Wasserkocher mit schlechten Kaffesticks und üblem Milchpulver! Sowas habe ich auch in Campinhütten und Garni Hotels!
Personal sehr freundlich!!

By Ben
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super online check in, da hat alles funktioniert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, wenn es auch etwas größer hätte sein dürfen. Wir haben auch eine top Aussicht genießen dürfen aus unserem Zimmer.
Das Personal war durchweg freundlich.
Die Lage vom Hotel ist absolut toll.
Das Parken ist allerdings hart überteuert.

By Fred
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie schon aus Kleinmachnow gewöhnt, ein absolut tolles und gut gelegenes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Natürlich, wenn nach Hamburg- ab ins GINN !

tolle Lage, tolle Rooftop-Bar

Date of experience: 10/2025

Aangename locatie maar complexe parking procedure. De hoofdingang is moeilijk te bereiken langs steile trappen en de receptie op de 8ste verdieping is ook geen cadeau. Het uitzicht in het restaurant / bar op deze verdieping is wel een pluspunt.

By Zoran
Date of experience: 10/2025

Sehr schickes Hotel in bester Lage.

By Kristel Verstraeten
Date of experience: 10/2025

Nice and clean hotel. Very friendly people.

By Mario
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Umgebung ist interessant, jedoch mit industriellem Schwerpunkt.
Leider wurde mir falsche Auskunft gegeben über die Frühstücksbuchung, wodurch ich kein Frühstück zu mir nahm.
Die Strassenseite ist sehr laut, die Fenster sind zwar dämmend, aber für empfindliche Schläfer nicht zu empfehlen. Die Bad Wasserabfluss Sanitär Installation ist störend laut wie im Zug oder Flugzeug.
Ansonsten ist alles gut sauber und ordentlich, da gibt es nichts auszusetzen.

By Ulrich Kuhl
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 05/2025

Super, nicht nur der erste Eindruck, Personal top drauf und gut Informiert, und alles sauber und super freundlich. Ich werde gerne wiederkommen, sobald ich im Norden zu tun habe....