GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Overall experience was good. Great view on the port. Didn't have too much trouble with the noise from the toilet system. On both nights the restaurant was closed. Would have been nice to be informed on that when the reservation was made. Elevators very slow. A pity that you cannot book drinks from the bar to your room bill.

Reviewed: 1 year ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Kalt und Dunkel - kühl und abstoßend

Moin Freytag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (02/04/2025)

sehr schöne Location

Moin Susanne,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist tadellos, unter toller Führung mit einem super Team. Jederzeit sofort wieder!

Moin Nicole,

Date of experience: 03/2025

Zimmer: zu laut und viel zu dunkel. Service beim Frühstück vollkommen überfordert und komplett unkoordiniert. 2 von drei Kaffeeautomaten defekt. Saftbar: entweder kein Saft oder keine Gläser. Buffet für die Anzahl der Gäste viel zu klein - so kft kann man gar nicht nachlegen, wie es erforderlich wäre, um allen Gästen immer eine volle Auswahl anzubieten. Parksituation eng - aber ob man das Angebot nutzt oder nicht, kann jeder selbst entscheiden. Unschön allerdings, dass die Bühnen nicht funktionierten und man telefonisch aufgefordert wurde, sein Fahrzeug umzuparken - was wäre, wenn man zu diesem Zeitpunkt nicht in der Nähe des Hotels ist? Schnell mit dem Taxi zurück ins Hotel, um das Fahrzeug umzustellen? Schlecht auch, dass die Rufnummer, die gewählt werden muss, um in die Garage zu kommen, 4 mal in Folge nicht erreichbar war. Dann lieber auf zwei Parkplätze verzichten.

Moin Stefan,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war nur sehr kurz (eine Nacht). Wir sind spät angereist, online Check-In und Check-Out war sehr unkompliziert.
Das Zimmer war recht klein, aber für die eine Nacht vollkommen ausreichend. In den Fluren roch es leider nach Fäkalien. Im Zimmer war das nicht der Fall, weil man gut lüften konnte.
Die Unterdruckanlage für die Wasserentsorgung ist gewöhnungsbedürftig weil laut. Wenn man da nachts mal auf das Örtchen muss, dann ist das für den ggf. mit im Zimmer Übernachtenden Partner durchaus ein Störfaktor. Von den Nachbarzimmern hat man es in der Nacht zumindest nicht gehört. Wenn der Nachbar jedoch duscht, dann ist das deutlich hörbar.
Der Blick war dank der entsprechenden Zimmerkategorie atemberaubend. Die paar Euro Aufpreis war es wert.
Nicht so komfortabel war die Parksituation. Wir haben einen Parkplatz bekommen, aber man musste für die Ein- und Ausfahrt immer an der Rezeption anrufen.
Das Restaurant haben wir nicht besucht, daher kann ich dafür keine ordentliche Bewertung abgeben.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Moin Matthias,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir streben danach, unseren Service immer wieder anzupassen und zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 03/2025

Wir haben nur das Restaurant genutzt (keine Übernachtung). Die Location war super - der Ausblick auf die Elbe traumhaft. Das Essen (Buffet) hat uns sehr gefallen. Wir waren mit einer größeren Gruppe vor Ort. Der Service war super - freundlich und zuvorkommend.

Moin Sarah,

Date of experience: 03/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Moin Kolb,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 03/2025

Die Lage des GINN ist Top.
Die Zimmer sind auch OK.
Das Personal ist sehr freundlich.

Leider einen völlig überforderten Eindruck mach das Personal beim Frühstück.
Beispiele:
- wenn ein Kaffeeautomat nicht richtig funktioniert, ist niemand in der Lage, das Problem zu beheben. 45 Min. ging ein Automat nicht, was dazu führte, dass der 2. Automat vollkommen überfüllt war.
- wenn O-Saft (!), Brötchen oder andere Dinge leer sind, hat das Personal keine Zeit zum Auffüllen

Das Frühstück generell war Standard; also OK und ausreichend.

Schade ist, dass die "Druckspültoiletten" quasi im ganzen Haus über die Leitungen zu hören sind. Zu den "Kernzeiten" hört man daher fast im Sekundentakt die Toilette aller Gäste

Moin Schmuck,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Leider kam es am Wochenende bei uns zu personellen Engpässen.
Wir haben die bereits intern besprochen.
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten!
Wir hoffen, Sie jedoch nochmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr GINN-Team Hamburg

anne
1/5
vor 43 Minuten auf Google
Hier bezahlt man den Ort. Vom Parkplatz bis zum Frühstück hatte ich leider das Gefühl das ist einfach überzahlt. Die Zimmer sind winzig, laut super dunkel (hatte eines zum Innenhof)und die vacuumabsauganlage der Bäder sowie andere Gäste auf dem Flur die man ständig hört ist schlafraubend. Dazu kommt im innenhofbereich ein staccato hämmerndes Geräusch nachts was mir niemand erklären konnte. Ich bekam lediglich gesagt die Pumpe hätte man im Netz erwähnt kein tut uns leid oder Ähnliches. Die parksituation geht gar nicht, für 27€ bekommt man mit Glück einen Parkplatz der wenigen aussenplätze direkt an der Straße unbewacht und man war mit meinem Auto (Normalmaß) überfordert so bin ich nach einer halben Stunde in die nächstgelegene Tiefgarage gefahren. Beim frühstück war alles überlaufen- das Büfett um 9:30 abgegrast kein Brot mehr da kein Ei kein Meerrettich oder Aufstrich, auf Nachfrage bekam man nur die Antwort muss ich schauen was da ist. 5 m Schlangen am kaffeeautomaten der auf Grund von wlan Problemen nicht ging. Ich nahm Filterkaffee als Alternative und musste mir aus der Küche selber Milch organisieren. Die Suche nach Servietten haben ich aufgegeben, das Besteck muss man sich selbst zusammensuchen die Tische sind nicht eingedeckt. Alles in allem Hostelstyle. Die Toilettenbrille passt nicht und man sitzt auf der Schüssel vorn ohne Brille
Mit anderen Worten ja schöner Ort am Hafen und dem Fischmarkt aber preislich absolut abgehoben und unangemessen.
Nicht machen!!!
@bezugnehmend auf die Rückmeldung des Hotels: ja das mag sein dass man in den zimmerkategorien Unterschiede in der Ausstattung hat, allerdings habe ich ca 10 andere Gäste wahrgenommen die sehr konsterniert waren über die Preise und die dafür gebotene Qualität sei es bezogen auf die Größe als auch auf die Ausstattung des Hotels. Ich halte die normalen Hotelpreise für sehr teuer für das was es ist. In der Dusche zum Beispiel sind keine guten Ablagen installiert, diese sind aus Plastik und nicht sonderlich stabil so dass man gezwungen ist die flachen mit Shampoo etc am Boden abzustellen. Auf die mangelhafte Qualität zum Beispiel der Toilettenbrillen, die schlichtweg nicht passten wurde gar kein Bezug genommen.
Dass die Kaffeemaschine wlan abhängig ist wurde mir auf mehrfaches Nachfragen nach Hilfe vom personal so gesagt die Maschine zeigte Fehler 48 an und war nicht bei zu starten. Vielleicht sollte naan das Personal besser Schulen, denn der Ton war wenig Kundenorientiert. Auch an der Rezeption hätte ich mich gefreut wenn ein kleines das tut uns leid… formuliert worden wäre.
Es war ausreichend Personal dort beim Frühstück allerdings waren die Damen sehr unwirsch und genervt vom Trubel…

Moin Anne,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das weitere Feedback.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.