GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Top,
Mit der Toilette konnte ich mich nicht anfreunden…

Moin Bruno,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir streben danach, unseren Service immer wieder zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 03/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel in einer super Lage, tollem Service und super freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Aber für die Zimmer gibt es einen Minuspunkt, denn die Zimmer sind sehr hellhörig.
Sei es durch den Abfluss, die Straße oder auch durch Gäste, die den Flur entlang gehen.

Moin Reinhold,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 03/2025

Zu laut, kein Schallschutz, lage gegenüber Disco, schmutziges Umfeld vor der Tür, einfache Ausstattung, schlechtes Kopfkissen

Moin Dorothea,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

Date of experience: 03/2025

Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt.
Die Idee von der Designsprache ist ganz nett, allerdings ist die Umsetzung teilweise nicht gut gelungen.
Der aufgerufene Preis für das Hotelzimmer ist leider nicht gerechtfertigt.

Moin Andy,

Einfach toll
Hat alles gepasst

Moin Erika,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 03/2025

Im Grunde ein gutes Hotel, nimmt am Abend sogar das Telefon ab - nur Warten auf das Personal an der Rezeption um 23 Uhr war schade ...

Moin Volker,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider hatten wir eine sehr unruhige Nacht, preislich auch etwas teuer für das Zimmer. Am selben Tag waren die besseren Zimmer günstiger + Frühstück.

Moin Dennis,

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut gelegen, Personal ist sehr freundlich

Moin Hartmut,
vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Dein Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun.
Bis demnächst mal wieder in Hamburg - gern in unserem GINN Hotel.
Reviewed: 1 year ago (22/03/2025)

Tolles Hotel und Personal

Hallo Schneider R.

vielen Dank für deine super Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen.

Liebe Grüße
Dein GINN Team aus Hamburg
Reviewed: 1 year ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich konnte mein erstes dunkles Zimmer ändern: Das neue war dann der absolute Hammer. Direkter Blick auf die Elbe, ein Träumchen. Punktabzug würde ich für die Toilette geben, die sehr laut ist und einen Nachts schonmal weckt.

Moin Michael,

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.
Wir hoffen Dich bei Deiner nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Team GINN Hamburg