GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

tolle "besondere" location

Date of experience: 03/2025

Ich buche immer GINN, wenn ich in Hamburg bin und immer mit Blick auf der Elbe. Es ist das pure Hamburg-Gefühl so einzuschlafen und aufzuwachen!

Moin, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Es ist auch für uns immer schön bekannte Gesichter wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen und bis bald, ihr Ginn-Team Hamburg
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ….. vom Zimmer waren wir zum Teil positiv überrascht aber auch etwas enttäuscht… Größe , Dusche …..keine Kaffeemaschine…..
was ich für diesen Preis erwartet hätte. Wir nächtigen sonst Im East Hotel und von da etwas anderes gewohnt !
Der Ausblick holt natürlich einiges raus …
Wir kommen wieder …

Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden diese im Team besprechen.

Sehr gutes Gesamtpaket

Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.

Date of experience: 03/2025

Schöne Lage an der Elbe. Zimmer zur Straße laut. Insgesamt etwas düster, sehr viel schwarze Wände. Flure alle schwarz. Etwas merkwürdig dass die Bäder Vaccumtoiletten haben. ( laut)
Wir hatten vier Zimmer die relativ klein waren.
Sehr gutes Frühstück mit wunderbarem Blick über den Hafen.
Ingesamt gutes Hotel für die Lage muss jeder für sich entscheiden ob der Preis passt.
Wer am Sonntag auscheckt kann noch entspannt den Fischmarkt zu Fuss besuchen.

Date of experience: 03/2025

Eindruck….Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm

Date of experience: 03/2025

Lautstärke Abwasser dürfte bekannt sein :-)

Leider ist die Toilettenspülung baulich nicht anders machbar gewesen. Wir bitten um Verständnis.
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes und ausgewogenes Konzept .

sehr gut, alles lecker

Moin Bindi,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr GINN-Team Hamburg