GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Martin Gielow
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm und eine absolute Empfehlung!

Date of experience: 02/2026

Il mio soggiorno in albergo è stato molto piacevole. La camera era pulita, accogliente e ben organizzata, con tutti i comfort necessari. Il personale si è dimostrato gentile e disponibile fin dal check-in, sempre pronto ad aiutare con professionalità. Anche i servizi, dalla colazione al Wi-Fi, hanno funzionato perfettamente.

L’unico aspetto da segnalare è che sarebbe necessaria una manutenzione dell’infisso (stanza 220), poiché sono presenti diversi spifferi che, soprattutto nei periodi più freddi, potrebbero dare fastidio a un futuro fruitore. Nel complesso, l’esperienza è stata comunque positiva e rilassante.

Date of experience: 02/2026

Alles super, wir kommen gerne wieder :-)

By Jürgen
Date of experience: 02/2026

Das Gin Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ,aber war etwas kühl da die Fenster undicht sind .

Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Leider wurde aber der Pflicht des Streuens im Eingang nicht nachgekommen. Die Treppe am Eingang war um 10:30Uhr immernoch vereist und mein Partner ist mehrere Stufen runter gefallen. Nun hat er eine Beckenprellung was wirklich schmerzhaft ist und das hat uns einen sehr schlechten Abschluss beschert.

Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick, sehr schöne Aussicht. Allerdings im Winter nicht zu empfehlen, da es sehr durch das Fenster gezogen hat. Außerdem halten die Fenster die Geräusche des Hafens (Schiffsverkehr, ...) nicht ab, es ist also auch sehr laut in der Nacht.
Wir würden uns ein helleres Bad wünschen, die schwarze Farbe ist furchtbar.
Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Alles super sauber und freundliches Personal.

By Katrin Lück
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel liegt in einem alten Speicher und besticht mit modernem Komfort. Die Lage mit Blick auf die Elbe ist genial.

By Frank & Geli aus Marburg
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist perfekt für ein Wochened-Tripp sehr sauber das Personal sehr nett und Aufmerksam. Frühstück ist gut.
Die ToilettenSpülung und Parkgarage etwas Gewöhnungsbedürftig aber wir kommen gerne wieder !

Moin Frank & Geli,

vielen Dank für eure perfekte Bewertung.
Wir schätzen eure Worte sehr und freuen uns , dass ihr eine tolle Erfahrung mit uns gemacht habt.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen euch bei eurer nächsten Hamburg-Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Euer GINN Team Hamburg
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Moin Karl,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)

Sehr Laut und Hellhörig.

Moin Alexandra,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können.

Wir würden uns frauen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein GINN-Team Hamburg