GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Modern gestaltetes Hotel mit Altbau-Charm im Inneren. Leider kein Vergrösserungsspiegel im Bad. Auch die Rezeption in der obersten Etage ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Moin Harald / Howie,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 02/2025

Insgesamt ein sehr schickes Hotel mit Charme. Man muss nur den Denkmalschutz und die damit zusammenhängenden lauten Toilettenspülungen beachten

Moin Johanna,

Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel, tolle Aussicht, sehr nettes Personal.Leider war auf meinem Zimmer der Schminkspiegel von Beginn an defekt und dies wurde wohl bemerkt aber nicht behoben.Batterien im Schminkspiegel fehlten. Das Zimmer wurde gereinigt aber leider Tee und Kaffe nicht aufgefüllt. Alles nicht schilmm aber wäre schön gewesen.

Moin Maren,

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel. Ich würde es auch weiterempfehlen. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die Toilette und die Dusche. Der Unterdruck hat etwas an ein Schiffsbad erinnert.

Moin Janina,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

Es war ein toller Aufenthalt

Moin Anke,

Date of experience: 02/2025

leider war das Hotel ein wenig hellhörig. Dennoch tolle location unfassbar nette Leute. Perfekt !!!!

Moin Antje,

sehr schön Wunderbarer Blick in den Hafen

Moin Oliver,

Date of experience: 02/2025

Lediglich die Aufteilung über 2 Gebäude war ein wenig verwirrend. Jedoch waren alle Mitarbeiter super zuvorkommend und hilfsbereit.

Moin Andrea,

Date of experience: 02/2025

Alle in allem war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, wir hatten einen tollen und sympatischen Service, leckeres Essen und das alles eingebettet in einer super Umgebung. Das Einzige, was etwas störend ist, ist die unfassbar laute Toilettenspülung. Man bekommt direkt mit, wenn der Nachbar diese betätigt.

Moin Daniela,

Date of experience: 02/2025

Ich war leider noch nie ein Fan von Hamburg, aber das Hotel und vor allem dessen Menschen waren toll!

Moin Sarah,