GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein kurzer, jedoch sehr angenehmer Aufenthalt. Super zuvorkommendes Personal, Zimmer gut eingerichtet und sauber.

Moin Ines,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmes Ambiente, sehr schön gestaltetes Zimmer, leckere Speisen ...

Moin Karsten,

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im GINN Hotel im Rahmen unseres diesjährigen Leadership Summits. Wir waren mit ca. 115 Gästen vor Ort und es hat alles sehr gut geklappt. Das Personal vor Ort war herausragend - freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es war richtig toll!

Moin,

Date of experience: 02/2025

Alles sehr gut,, aber Zimmer war und 15:00 nicht fertig kam erst 15;40 rein, Fenstern undicht, und Toiletten Wände zu dünn.

Moin Gary,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 02/2025

Insgesamt sehr modernes und gepflegtes Hotel. Der Standort ist atemberaubend.

Moin Ulrich & Roswitha,

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Hafen. Der Boden war leider sehr staubig.

Moin Eva,

Date of experience: 02/2025

Allgemeiner Eindruck: Gut. Kritikpunkt: Die Lautstärke der WCs ist störend. Auch die WC-Spülung der umliegenden Zimmer sind "gut" zu hören.

Moin Jan,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 02/2025

Besonders! Sowohl die Lage als auch das Haus insgesamt.

Moin Norman,

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kleine Mankos gebe ich zum Einen wegen der Parkplätze und zum Anderen, dass es nur einen Fahrstuhl vom Parkhaus nach oben gibt. Wir waren zur Firmenveranstaltung mit über 100 Personen da, die fast zeitgleich angereist sind und bei aller Liebe: mit Gepäck in die 8. Etage.... Da gab es leider immer wieder länger Staus.

Moin Peggy,

Date of experience: 02/2025

Ein sehr gutes Hotel, super lage.

Moin Dennis,