GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

De kamer was netjes en ruim. Alleen hadden we erg last van het afzuigsysteem van de afvoeren, deze kun je door het hele hotel horen. Dit was vooral erg vervelend bij het slapen.

Date of experience: 01/2025

Ein gutes Hotel für Business-Reisen. Allerdings mit schlechtem und teuren Service rund ums Parken.

Moin Stefan,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

Sehr gut und top lage

Moin Matthias,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 01/2025

Das Frühstück war wirklich absolut grandios. Wir würden das Hotel wieder buchen, falls wir nochmal Richtung Hamburg kommen.

Moin Sarah & Emanuel,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Für Hamburg stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Die Zimmer sind modern und stylish, man hat wirklich viel Platz im Zimmer. Die Getränke an der Bar sind absolut lecker und das Personal mehr als freundlich. Der Blick ist natürlich ein absoluter Traum. Besonders schön fand ich den Empfang an der Rezeption von der absolut herzlichen Front Office Managerin.

Für alle die einen hellen Schlaf haben würde ich tatsächlich Ohropax empfehlen mitzunehmen, da die Zimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten aber alles perfekt ☺️

Moin Talisa,

Date of experience: 01/2025

Super Location mit Blick auf die Elbe !

Moin Bastian,

Date of experience: 01/2025

Dynamisches und gut geführtes Hotal, Fokus auf Tagung deutlich, dieser Fokus aber sehr professionell; Lounge Ecke könnte gemütlicher und einladender sein, Zimmer zur Elbe nicht zu übertreffen in HH

Moin Melanie,

Coole Location, stylische Archtektur

Moin Stefan,

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Maximal Hostel-Niveau. Lautstärke der Toilettenspülung katastrophal. Zimmer lieblos eingerichtet. Preis-Leistung nicht akzeptabel. Personal schnippisch und wenig hilfsbereit.

Moin A. Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super schönes Hotel mit fantastischer Lage. Die Aussicht aus dem Restaurant/Bar ist unbezahlbar!