GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Preis für ein soo kleines Zimmer nur für die Übernachtung ist überzogen. Es ist kein First-Class-Hotel.

Loben kann man die Sauberkeit des Zimmers.

Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr Schnee Hotel. Top Lage, Service, Zimmer….

Moin, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 01/2025

Alles super , kommen wieder .

Date of experience: 01/2025

Es wirkt alles sehr neu und gepflegt.

Date of experience: 01/2025

gut gelegen und zu erreichen, Nähe parken ist auch o.k.

Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, kurze Wege in die City.

Date of experience: 01/2025

Gut gefallen ! Fand schade am Samstag bar um 00:30 zu ob wohl 1:00 im Internet steht !

Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

gut zimmer hatte ein unangenehmer geruch

Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)

Prima Lage, toller Blick auf die Elbe beim Frühstück, saubere Zimmer
etwas störend ist die Vakuumpumpe des Abwassers

Guten Tag Herr Niehues,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des Denkmalschutzes können wir im Haus leider nur mit der Vakuumanlage arbeiten, wir streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mal ein etwas anderes Hotel. Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen hat uns sehr gut gefallen.
Ein paar mehr Kleider Bügel wären toll. 4 Bügel sind definitiv zu wenig. Obwohl wir nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast waren, hatten wir Schwierigkeiten unser Jacken und Abendgarderobe unterzubringen.

Fragen Sie gern an der Rezeption nach mehr Bügeln. Wir geben Ihnen dann welche raus.