GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Klaus Röhrig
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Besonders schön und sehr freundlich

Maoin Klaus,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Date of experience: 02/2026

ein gut gelegenes, schönes Hotel. Sauberes Zimmer und nettes, hilfsbereites Personal.

Moin Michael,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
By Uli
Date of experience: 02/2026

Ganz tolle Lage, Frühstück ließ keine Wünsche offen, mein Zimmer war relativ hellhörig

Moin Uli,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
By Marco Fobe

Einfach toll! Sehr schönes Ambiente und sehr freundlicher Service

Moin Marco,
vielen Dank für deine perfekte Bewertung.
Wir schätzen deine Worte sehr und freuen uns , dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen dich bei deiner nächsten Hamburg-Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

War alles gut, wir würden wieder kommen.

Moin Yannick,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, die Lage ist klasse, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr sauber, Cocktails sind lecker und das Bonussystem zur Nachhaltigkeit ist gut. Leider ist es im Wintern bei sehr kalten Außentemperaturen und starkem Wind nicht zu empfehlen, weil die Heizung es nicht schafft den Raum zu heizen. Die Heizungen sind zu klein dimensioniert und die Fenster sind undicht. Die Toiletten Spülung, sowie der komplette Wasserabfluss ist sehr laut. Und trotzdem werde ich es wieder buchen, wenn ich wieder in Hamburg bin.

Date of experience: 02/2026

Die Situation mit den Wasserleitungen finde ich grenzwertig.
Nach wenigen Sekunden dieses laut Geräusch im Bad fand ich unangenehm - aber ich weiß, es ist baulich nicht zu ändern.

Date of experience: 02/2026

Preisleistungsverhältnis ist sehr fragwürdig, 230€ für ein Zimmer v on 15m2 entschädigt auch nicht der Coole Look und die Aussicht auf den Hamburger Hafen, wenn man die Klospühlung des Nachbarn hört und das eigene sehr kleine Badezimmer nach Urin stinkt, weil die Klobrille nicht richtig sauber gemacht wurde. Auch der Check In mit Nummerncode ist etwas umständlich- Personal aber ist aber zuvorkommend insbesondere, wenn man Hilfe bei der auch sehr komplizierten Zufahrt zum Parkhaus Unterstützung benötigt- Frühstück ist auch ok!

Moin Olav,

herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns Leid, dass die Reinigung nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Fehler zu beheben.
Gib uns bitte noch eine Chance dich von unserem Service überzeugen zu können.

Das GINN Hotel Team Hamburg
Date of experience: 02/2026

Gut, Parkplatz etwas hochpreisig, Toilettenspülung anderer Zimmer sehr hörbar.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut außer, dass wir 2 Einzelbetten hatten.