GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Mal ein etwas anderes Hotel. Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen hat uns sehr gut gefallen.
Ein paar mehr Kleider Bügel wären toll. 4 Bügel sind definitiv zu wenig. Obwohl wir nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast waren, hatten wir Schwierigkeiten unser Jacken und Abendgarderobe unterzubringen.

Moin, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Fragen Sie gern an der Rezeption nach mehr Bügeln. Wir geben Ihnen dann welche raus.
Date of experience: 01/2025

Zimmer war ebenso kalt wie die Pancakes beim Frühstück, Personal am Check In sehr distanziert

Sehr gut gelegen. Stimmiges Haus und Zimmer

Date of experience: 01/2025

Die Toiletten sind sauber überhaupt keine Frage. Aber man sitzt jedes Mal senkrecht im Bett, wenn irgend jemand aus den umliegenden Zimmern auf Klo geht!! Das geht überhaupt nicht..

Leider sehr laute Geräusche durch Spülungen der anderen Zimmer

Great for corporate meetings

Hi, Thank you for your kind feedback. We're glad you enjoyed your visit and hope you'll visit us again soon.

Best regards, Your Ginn Team Hamburg
Date of experience: 01/2025

Sehr guter Standort, leider wenig Parkplätze, ansonsten recht zentral und flexibel in der Mobilität. Mehr Auswahl für das warme Bufett.

Ihr Feedback nehmen wir uns zu Herzen und werden schauen, was wir verbessern können.
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage! Chic eingerichtete Zimmer, die aber eher kalt und sehr Laut sind. Durch den industriellen Charakter ist der Boden in den Fluren und Zimmer eine Art Betonboden. Im Zimmer eher kalt, und man hört jeden Schritt auf den Fluren im Zimmer. Ebenso ist das Abwassersystem im Bad eher gewöhnungsbedürftig. Die WC-Spülung ist mit der Flugzeugtoilette vergleichbar, was kein Problem ist. Steht man allerdings unter der Dusche wird scheinbar alle paar Sekunden das Wasser im Abfluss lautstark abgesaugt.

Date of experience: 01/2025

Zimmer sehr klein, Betten zu schmal, Frühstück eher schwach, restaurant war ich nicht, warum Pflichtangabe?

Perfekt für ein Wochenende in Hamburg