GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren im vergangenen Jahr bereits im Hotel - da hat es uns besser gefallen. Im vergangenen Jahr war es saurerer, ohne Spinnweben. Wenn wir uns korrekt erinnern, dann gab es Vorhänge an den Fenstern.

Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bad war unzureichend sauber und außerdem hat es aus dem Kanal gerochen

Reviewed: 1 year ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Mehrblick, was man nur empfehlen kann. Noch besser wäre es, wenn es durch das Fenster nicht so ziehen würde. Sauberkeit und Bad waren voll in Ordnung. Man mußte nur um das Zimmer zu erreichen gut zu Fuß sein. Was auch nicht soll toll ist, die Rezeption ist im 8. Stock und die Zimmer im 2., 3. und 4. Stock. Die Bar konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen wird aber sicher nachgeholt. Das Frühstück, auch im 8. Stock war von sehr guter Qualität und es gab genügend Sitzplätze. Alles in Allem einer schöner Aufenthalt der zum Wiederkommen einlädt.

Moin, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Dann auch als Gäste in der Bar, die ist nämlich immer einen Besuch wert.
Mit freundlichen Grüßen, ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

eindrucksvolles Gebäude mit moderner Einrichtung/Ausstattung; sehr schöne Terrasse; Zimmer zur Elbeseite mit wunderbarem Ausblick (auch wenn dies entsprechend zu bezahlen ist); Zimmer sind leider sehr hellhörig und man hört alles, was in den anderen Zimmern passiert. Frühstücksbufett ist sehr ausbaufähig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.
Mit freundlichen Grüßen,

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Großes Hotel mit fantastischer Aussicht vom Frühstücksraum in guter Lage.

Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Frühstück war ein Witz!

Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer in schöner Lage.

Leider sehr Hellhörig in den Zimmern
und auf meine Rückruf bitte die von der Telefonanlage angeboten wird, wurde nicht Reagiert.

Insgesamt ein nettes Hotel welches hauptsächlich durch seine Lage und das Nette Personal punktet.

Der Zugang mit Gepäck ist nicht gut,20 Treppen steigen

Date of experience: 01/2025

Die Aussicht war fantastisch in den Hafen rein! Das Design des Zimmer war sehr geschmackvoll. Die Regendusche ist leider fehlkonzipiert und setzt das restliche Bad unter Wasser.
Das Personal ist wirklich freundlich.
Wir waren gerne zu Gast!

<20 years