GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

- Super Lage
- Uferseitig tolle Aussicht, auch in Verbindung mit einem Restaurant oder Bar Besuch.
- Toilettensystem (Geräusch) störend… Auch wenn hierbei der Denkmalschutz die Ursache ist, ist es gerade in der Nacht störend.
- Die Reaktionszeiten / Verfügbarkeit des Servicepersonals ist am Anreisetag nicht zufriedenstellend gewesen. Die Telefonnummer auf welche bei der Tiefgarage verwiesen wird war nicht erreichbar, so dass der Check-In erst umständlich mit der Parkplatzsuche einherging und dann war die Rezeption nicht besetzt, wobei wieder 10min Wartezeit angefallen sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.
Mit freundlichen Grüßen,

ihr Ginn-Team Hamburg
Date of experience: 01/2025

Der erste Eindruck war sehr positiv. Dieser hat sich nach der ersten Nacht nicht bestätigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sobald jemand auf dem Flur vorbeigeht, ist es sehr laut im Zimmer. Auf der gesamten Etage (2.OH) herrschte ein sonderbarer Geruch vor.
Der Gutschein für ein Getränk, bei Verzicht auf die Zimmerreinigung, war auf Grund der geschlossenen Gesellschaft im Restaurant, nicht einlösbar….

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen,

ihr Ginn-Team Hamburg
Date of experience: 01/2025

Top Lage, wunderbare Aussicht, praktisch, sauber, diskret.

Schönes Hotel top Lage

Date of experience: 01/2025

Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück (frisches Obst wäre eine Verbesserung), verbessertes Parksystem (Parkgebühr etwas hoch).

Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist super, gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nur die Absauganlage der Abwasseranlage hat enorm gestört.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns wohlgefühlt.

Date of experience: 01/2025

Die Lage und der Ausblick waren perfekt. Leider war das Zimmer alles andere als sauber, schwarze Haare in der Ecke und Staub. Für einen Allergiker fatal. Die Suite war durch die Raumaufteilung nicht für drei Personen geeignet, da die dritte Person direkt vor der Badezimmertür schlief.

Date of experience: 01/2025

Frühstück könnte abwechslungsreicher sein...wenn ich 2 Wochen bleiben würde und immer dasselbe Angebot gibt....ist dann nicht so schön

Date of experience: 01/2025

Das Fenster war leider undicht und zog die ganze Zeit kalte Luft durch.
War sehr unangenehm.