GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Gut, Parkplatz etwas hochpreisig, Toilettenspülung anderer Zimmer sehr hörbar.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut außer, dass wir 2 Einzelbetten hatten.

Freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer waren okay

Moin Regine,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
By Andreas

Sehr gut ,freundlich ,

Moin Andreas,

vielen Dank für deine perfekte Bewertung.
Wir schätzen deine Worte sehr und freuen uns , dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen dich bei deiner nächsten Hamburg-Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Dein GINN Team Hamburg
By Andreas
Date of experience: 02/2026

Absolut nicht zu empfehlen. Die Dame an der Rezeption hat sich nicht dafür interessiert, dass ich ein anderes Zimmer eigentlich gebucht habe. Ich wollte explizit nicht zur Straßenseite. Mir wurde zugesichert, dass es zur Elbe hin ist. Was ist aber nicht war. Schimmel an den Duschabdichtungen. Und ein unglaublicher Lärm von Straße, „Hafenklang“ und Menschen bei geschlossenem Fenster. die Heizungen haben es nicht geschafft, das Zimmer annähernd über 20° zu bekommen.
Somit ganz, ganz schlimmes Preis-Leistungs-Verhältnis hier.

Moin Andreas,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Zimmerbuchung und dem fehlenden Interesse des Rezeptionsteams sehr ernst. Wir entschuldigen uns, dass es zu einem Missverständnis bezüglich des Zimmers gekommen ist und versichern dir, dass wir uns um eine Verbesserung der Kommunikation bemühen werden.

Wir bedauern ebenfalls, dass du mit der Sauberkeit und den Heizungen unzufrieden warst. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden deine Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weiterleiten und uns darum kümmern, dass die nötigen Reparaturen und Reinigungsmaßnahmen umgehend durchgeführt werden.

Wir hoffen, dass du uns eine zweite Chance gibst, um dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Dein GINN Team Hamburg
Date of experience: 02/2026

alles bestens mit sehr netten Personal

Moin Mario,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jörg Hoffmann
Date of experience: 02/2026

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal Gäste in Ihrem Haus und haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Besonders die liebevoll organisierte Geburtstagsüberraschung für meine Lebensgefährtin war ein voller Erfolg – dafür nochmals herzlichen Dank. Sie schwärmt bis heute davon. Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen gewesen ist.

Moin Jörg,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt. Besonders schön zu hören, dass die Geburtstagsüberraschung so gut angekommen ist – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt bei uns.

By Sven Friese
Date of experience: 02/2026

Wir sind spät abends im Hotel angekommen. Das Zimmer war auf den ersten Blick ordentlich und sauber. Leider war das Bettlacken so voller (Fäckal)Flecken das es eigentlich nur ecklig war, darin schlafen zu müssen. Beim Frühstück habe ich ihren Mitarbeitern an der Rezeption Fotos gezeigt und sie versicherten mir, dass es „sofort“ erledigt wird. Sofort war dann irgendwann nach 16 Uhr. Fehler passieren aber das war zuviel.

Moin Sven,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Du bei Deinem Aufenthalt mit solch unangenehmen Umständen konfrontiert wurdest. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Dass es bei der Lösung des Problems so lange gedauert hat, entspricht nicht unserer üblichen Reaktionszeit, und wir verstehen vollkommen, dass das sehr enttäuschend war. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft schneller und gründlicher behoben werden.

Wir hoffen, dass Du uns dennoch eine weitere Chance gibst, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt von unserem üblichen Service zu überzeugen.

Date of experience: 02/2026

Speisekarte des Restaurants sehr eingeschränkt. Generell Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen

Moin Reimer,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden mit Deinem Aufenthalt bei uns warst.

Wir nehmen Dein Feedback zur Speisekarte und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst. Wir verstehen, dass Du Dir eine größere Auswahl gewünscht hättest, und werden prüfen, wie wir unser Angebot künftig noch vielfältiger gestalten können, um noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und wir schätzen Deine ehrliche Meinung, die uns hilft, uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan Störmer
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel in außergewöhnlicher Lage mit besonders freundlichem und sehr serviceorientiertem Personal.

Sicherlich eins der interessantesten Hotels in Hamburg.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.