GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

tolle Lage, jedoch sehr spartanische Ausstattung der Hotelräume. Kein ordentlich gefliestes Bad, keine Schränke im Zimmer und nur das nötigste vorhanden. Wirkte eher wie ein Hostel. Durch den digitale Check-Inn und Check-Out kaum Kontakt mit dem Personal und somit wenig Bezug zum Hotel. Die Zimmer waren sehr hellhörig und am schlimmsten war die Abwasser-Geräusche im Bad. Durch eine elektrische Absaugung des Abwassers extrem laut und störend, besonders für andere Hotelgäste in den Nachbarzimmern.

Moin Herr Reipert,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

Date of experience: 12/2024

Restaurant und Service nicht genutzt. Automat mit Bier auf dem Flur war defekt, Toilettenspülung war extrem laut

Hallo Herr Pilkiewicz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 12/2024

Sehr gute Lage des Hotels. Frühstücksteam war sehr freundlich, über eine höhere Glutenfreie Auswahl in Zukunft freue ich mich.

Moin Herr Benz,

Date of experience: 12/2024

Die Lage ist großartig aber im Hotel selbst muss man freiliegende Rohre und Leitungen an den Decken sowie laute Toilettenspülungen mögen. Das Frühstück war gut, aber das Mittagessen hat leider gar nicht geschmeckt.

Moin Frau Pelle,

Date of experience: 12/2024

Insgesamt top, komme sicher wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Wir waren zur Weihnachtsfeier bei Ihnen. Essen und Lokation, sowie Ihre Mitarbeiter waren hervorragend!!! Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.

Date of experience: 12/2024

Zimmer (kleines Zimmer mit hartem Einzelbett und Nasszelle als Bad) für den bezahlten Preis (> 170€ für eine Nacht) nicht angemessen

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)

Absolut tolles Hotel.

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel liegt ideal an der Elbe und sehr zentrumsnah was den Vorteil hat dass man vieles zu Fuß erreichen kann. Sehr nette Mitarbeiter. Parksituation sehr gut.

Wir waren als Paar da....Alleinreisend wäre es mir zu anonym da die Zimmer in unterschiedlichen Etagen und die Rezeption im 8 Stock ist.

Reviewed: 1 year ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mangelnde Sauberkeit im Badezimmer, Deuckluft Spülung ist sehr laut und hört man von anderen Zimmern, Personal vom Parkplatz konnte weder deutsch noch konnte sie sich in englisch ausdrücken wodurch der erste Eindruck sehr negativ war, Bett war etwas zu hart, Kaffemaschine im Zimmer wäre schön gewesen