GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es kann laut werden, wenn im Nachbarzimmer geduscht wird: Abwasser wird mit Unterdruck abgeführt? Aber irgendwo auch witzig.

Sehr geehrter Herr Paulo da Silva,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein wenig lieblos. Keine Lademöglichkeit für E-Autos.

Sehr geehrte Frau Düring-Maßner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

Date of experience: 11/2024

b,ick auf den Hafen erwischt, Das Design des Hotels überrascht. Es dominiert die Farbe Schwarz. Wer das mag, wird begeistert sein, vor allem in Kombination mit den Speicherstrukturen und den verwendeten Holzmaterialien. Zudem sind Details liebevoll gestaltet. Insgesamt vermittelt die Einrichtung eine starke Wohlfühlatmosphäre. Der Service ist verlässlich und zuvorkommend. Wenn man ein Zimmer mit Hafenblick erwischt, dann erlebt man ein wunderbares Hafenpanorama. Besser geht es in einer Hafenstadt kaum.

Sehr geehrter Herr Bohne,

Date of experience: 11/2024

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Wir hatten uns das Mehrzimmer mit direktem Blick auf Steinwerder gewünscht, um den Flugzeugträger zu sehen. Wir haben ein wunderschönes Eckzimmer bekommen und tollem Ausblick. Die Ausfahrt des Flugzeugträgers konnten wir dann von der Dachterrasse genießen.

Sehr geehrte Frau Grebenstein,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 11/2024

Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Lage und Blick (Suite) ausgezeichnet. Negativ die Parksituation. Muss mit Gepäck vom Parkhaus bis zum Hotel laufen, da keine Kurzparkmöglichkeit zum einchecken vorhanden.

Sehr geehrter Herr Schweden,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Date of experience: 11/2024

Tolle Lage, sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal.

Guten Tag frau Köhler,

Alles super und toll

Sehr geehrter Herr Zeuner,

Date of experience: 11/2024

Gute Lage, sehr (!) freundliches Personal, Nette Bar und nettes Restaurant mit Ausblick. Die Zimmer mit mit Innenhoflage sind eben gewöhnungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Nigl,

Date of experience: 11/2024

Alles Prima! Schönes Ambiente an einer der besten Lagen Hamburgs.

Guten Tag Herr Reiss,

Ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 11/2024

Great view, and location, but not the best service and quality

Thank you for your review.
We are very sorry that you had such a negative experience during your stay.
Nevertheless, we hope that you will give us another chance to offer you a pleasant stay in the future.
In this case, please contact us again in advance so that we can think of something for you.
Kind regards,

Your Ginn team Hamburg