GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Great view, and location, but not the best service and quality

Thank you for your review.
We are very sorry that you had such a negative experience during your stay.
Nevertheless, we hope that you will give us another chance to offer you a pleasant stay in the future.
In this case, please contact us again in advance so that we can think of something for you.
Kind regards,

Your Ginn team Hamburg
Date of experience: 11/2024

Die Umgebung des Hotels lässt keine Wünschen offen,aber es gibt leider mehrere Minuspunkte.

Bei der Ankunft würden wir nett bedient und unser Zimmer stand auch bereits eine halbe Stunde früher zur Verfügung.
Als wir auf dem Zimmer dann das erste Mal die Spülung der Toilette betätigten, stellten wir schnell fest, dass wir nachts bestimmt unseren Spaß damit haben werden (wie die Toilette im Zug vom Geräusch), leider geht auch das Licht im Bad nicht von allein aus, sondern gefühlt erst nach Minuten. So weit alles trotzdem machbar.
Leider stellten wir fest, dass man, weil wir auch die günstigste Kategorie hatten, vom Flur aus in unser Zimmer gucken könnte, außer wir machten die Übergardinen auch ganz zu, wir hatten die Hoffnung, dass die normalen Gardinen in grau ausreichen würden. Da ich leider unter Panikattacken neige in geschlossen Räumen hatten wir uns entschlossen, doch umzubuchen und dafür natürlich auch mehr zu zahlen, um ein Zimmer mit Wasserblick zu buchen. Leider ist dies offensichtlich unmöglich, da der Herr am Empfang dies zwar für möglich hält, aber er das nicht machen kann, sondern seine Vorgesetzte (auch kein Problem grundsätzlich), wir gefragt, wann die kommt und die Aussage erhalten erst am nächsten Tag. Scheisse gelaufen, aber ich versucht, die Nacht zu überstehen, mehr schlecht als Recht + Lautstârke und Licht im Bad. Am nächsten Tag, wir früh hin und bekommen die Nachricht, sie ist ab mittags da, das wir dann unterwegs sind, können wir anrufen, was wir dann auch taten, aber leider nur 3x in der Warteschlange waren und 2x habe ich wegen der langen Wartezeit um einen Rückruf gebeten, den ich bis heute nicht erhalten habe. So musste ich die zweite Nacht ebenfalls in Panik verbringen. Das ist großer Mist.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

Date of experience: 11/2024

Die exklusive Lage des Hotels und die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer werden durch die erkennbare Unlust und fehlende Gästeorientierung ins Gegenteil verkehrt:
- Anfragen über das Buchungsportal bleiben unbeantwortet
- die Rezeption ist telefonisch nicht erreichbar
- wenn erreichbar, wird die Reklamation nicht bearbeitet. Die fehlende Fernbedienung wird nicht wie versprochen ersetzt
- die Fenster sind undicht, kalte Luft strömt ungehindert ein und sorgt für einen kalten Fußboden
- das Scharnier der Glastüre ins Bad ist defekt und nur notdürftig repariert
- Housekeeping weckt durch lautes Klopfen bereits um 8 Uhr

Daher kann ich das Haus nicht weiterempfehlen!

Date of experience: 11/2024

Eher recht finster und dunkel in den Gängen zum Zimmer.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

Modern und praktisch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 11/2024

Leider sehr unpersönlich, dunkles kleines Zimmer und kaum ruhiger Schlaf möglich wegen der Geräuschbelästigubg durch das Vakuum-Sanitärsystem. Größtes asset ist die Lage. Schade!

Date of experience: 11/2024

Zimmer sauber, aber für mich persönlich zu dunkel und zu klein...das ist aber Geschmacksache

Restaurant wurde nicht genutzt

Sehr geehrter Herr Dohmen

Totally well-balanced hotel.

Thank you for your feedback. We are pleased about your positive experience and strive to constantly improve our service to satisfy all guests.

Kind regards,

Your Ginn team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

zu klate Räume extremm unpersönlich auch der Empfang