GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf die dunklen Flure.

Sehr geehrter Herr Lehr,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Frühstück könnte etwas früher sein

Sehr geehrter Herr Herbers

ihr Ginn-Team Hamburg
Date of experience: 11/2024

Für uns ein schönes Hotel mit Restaurant im obersten Stock mit Blick auf den Elbhafen

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr beeindruckt :)
Gerne wieder.

Wunderschönes Zimmer und Aufenthalt. Einfach eine tolle Lage und netter Service

Date of experience: 11/2024

Wir hätten gerne mehr Haken für Jacken, Garderobe. Auch unter der Dusche wäre eine Ablage gut gewesen.
Der Schreibtisch hatte klebrige Ränder, das machte keinen guten, sauberen Eindruck, auch war es insgesamt ziemlich staubig.

Liebe Sylke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.

Gerne nehmen wir Ihr Feedback an und bemühen uns, Ihre angegebenen Punkte zu verbessern.

Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für dich einfallen lassen können.

Merle Bednorz
Frontoffice Manager Assistant

Date of experience: 11/2024

Die Vakuumanlage ist sehr laut und man hört sie (nachts) aus dem Nachbarzimmer. Ich hatte größere Fettflecken am Fenster und an der Badezimmertür, im Badezimmer roch es unangenehm nach Urin. Beim Frühstück stand benutztes Geschirr auf leeren Tischen und wurde nur sehr langsam abgeräumt. Digitaler Check-in und Check-out ist sehr gut. Aussicht aus dem Mehrblick-Zimmer ist fantastisch.

Sehr geehrte Frau Siebert,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Da sich unser Hotel in einem unter Denkmal geschützten Gebäude befindet, ist das Gebäude zum Schutz mit einer Unterdruckspülung ausgestattet. Auf unserer Homepage, sowie auf anderen Websiten worüber Sie uns buchen können, weisen wir explizit nochmals auf dies hin.

Wir bedauern zutiefst, dass der Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr GINN-Team Hamburg

Sehr gute Lage.
Disco in unmittelbarer Nachbarschaft sehr laut!

Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wunderbar! Alles ist gut erklärt. Selbst der Check In ist Kinderleicht und einfach perfekt.
Die Aussicht ist grandios und der Blick auf die Elbe ein Traum.
Jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war leider sehr laut. Besonders morgens. Auch das badezimmer war nicht sauber.

Sehr geehrter Julian Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden intern Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in der Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Merle Bednorz
Frontoffice Manager Assistant