GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine sehr gute Unterkunft. Jedoch finde ich die Zimmer und Flure zu dunkel gestaltet, insbes. wg. der dunkel gehaltenen Wände. Die Zimmer zur Großen Elbstraße sind dadurch sehr finster.

Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Hotel für eine Übernachtung. Zum Service und dem Restaurant kann ich nichts sagen, da wir außer Haus essen waren und kontaktlos eincheckten. Daher mittlere drei Sterne. Ich würde es nicht als Pflichtangabe verlangen zu bewerten.

Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Not easy to see the very small sign pointing to the reception up at the 8th floor. Reception stresses out, phone was never answered. Parking is chaotic. A special phone number must be called to have reception open the gate. The phone number is stated at the parking permitbut not easy to see.

Date of experience: 10/2024

Wir haben für ein Wochenende das Zimmer Ginn Kontor gebucht. Voller Erwartungen bezogen wir dies und mussten gleich feststellen, dass das Badezimmer extrem nach Kloaken gerochen hatte. An der Rezeption wusste man von dem Mangel bescheid und der Zimmerservice brachte uns ein Duftspray, das den Geruch etwas vertreiben sollte. Leider hielt dieser nicht lange an. Zimmerpreis ist hier nicht angemessen. Das Frühstück war super toll, alles vorhanden und immer wieder frisch nachgefüllt ! Wer allerdings nicht über Englisch-Kenntnisse verfügt, hat es teilweise etwas schwer, sich mit den Angestellten zu verständigen.

Top Hotel
Top Mitarbeiter
Top Zimmer
Kommen gerne wieder 😊

Date of experience: 10/2024

Deutlich zu teurer für die Leitung, extrem teuer

Coole Location, mitten in HH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier in Hamburg begrüßen zu dürfen!

Merle Bednorz
Frontoffice Manager Assistant
Date of experience: 10/2024

Auf der Bettdecke waren gelbe Flecken. Das Bad war an den Wänden und in den Ecken dreckig. Das Zimmer war zudem sehr staubig.

Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in ruhiger, stadtzentraler Lage. Zuvorkommendes & freundliches Personal.

Merle Bednorz
Frontoffice Manager Assistant
Date of experience: 10/2024

Wir steigen immer wieder gern im Ginn Hotel ab Die Lage ist super, das Personal ist freundlich und die Zimmer schön