GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Komme gerne immer wieder!

Reviewed: 2 years ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

Frontoffice Manager Assistant
Reviewed: 2 years ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Des serviettes usagers étaient laissées dans la salle de bain, la tuyauterie du lavabo faisait du bruit, j'ai eu du mal à trouver la réception en arrivant à minuit car rien n'est indiqué dans le hall de l'immeuble.

Date of experience: 09/2024

Eine sehr gute Lage, super freundliches Personal, richtig leckeres Frühstück, das Zimmer war gut eingerichtet, allerdings von außen recht laut

Date of experience: 09/2024

Zimmer waren hervorragend. Ausblick auf die Elbe und den Container Hafen einfach ein Traum.

Alles super gerne wieder

Date of experience: 09/2024

Vacuum toilet was scary at night and you are not able to sleep. gives you headches.

Es war ein tolles Wochenende

Allgemeineindruck: Gut

Etwas schade finde ich, dass ein Teil des Personals (ausgenommen die Reception) englisch spricht und kaum deutsch versteht.

Service rund um Verlängerung des Zimmers (Flugannulierung) war sehr gut und sehr zuvorkommend!

Date of experience: 09/2024

Komische Aufteilung des Hotels (Rezeption im 8.Stock), Spülung in den Zimmern sehr irritierend (Geräusche wie im Flugzeug), Sauberkeit Zimmer ausbaubar (Haare auf dem Boden). Essen sehr lecker und Seminarräume gut ausgestattet.