GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck ist recht gut. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist genial. Was mich gestört hat, dass ich keinen Hinweis gesehen habe, dass es einen Fahrstuhl von ganz unten gibt. Man läuft mit dem ganzen Gepäck erstmal die Stufen hoch, um dann den Fahrstuhl zu nehmen. Da hätte ich mir eine deutlichere Kennzeichnung gewünscht. Das Zimmer war nicht 100% sauber, aber okay. Bei der Buchung wurde ein großes Queensize oder Kingsize Bett angezeigt, was ich auch gerne gehabt hätte, aber ich bekam ein Zimmer mit schmalen Einzelbetten. Ich hasse schmale Betten, weil ich darin nicht vernünftig schlafen kann und das System bucht einen wohl in das Zimmer, wenn man alleine reist. Das Hotel war ausgebucht. Aber ich wünsche mir, wenn man so ein Zimmer bucht, dass man das auch genauso bekommt.

Reviewed: 2 years ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Location gut, Zimmer klein, Bewegungsmelder für das Licht im Bad total misslich. Man geht nachts auf Klo, das Licht noch minutenlang an, wenn man schon längst wieder gern schlafen würde. Man sitzt auf dem Klo, das Licht geht aus. Wer hat sich das ausgedacht? Rezeption: zu klein, unterbesetzt: musste beim Check-in lange anstehen und warten. Mitarbeitende an der Rezeption wenig ausgebildet, einfache Fragen, große Unkenntnis. elektrische Zahnbürste habe ich bei euch vergessen. Sofort angerufen, ninie wieder von euch gehört.

Date of experience: 09/2024

Хороший вид из окна, чистый номер, очень дружелюбный персонал.

Restaurant nicht genutzt, aber Pflichtangabe - Bewertung nicht beachten

Date of experience: 09/2024

Naja... In Eingang um Mitternacht kein Hinweis darauf, wo sich die Rezeption verstecken könnte. Wie schwer ist es, irgendwo ein Schild aufzuhängen? Dann an der Rezeption niemand da (ich hatte extra vorher angerufen und gefragt, ob ich spät einchecken kann). Nach Anruf und ein paar Minuten warten bekam ich meine Zimmerkarte. Leider war vergessen worden, dass Zimmer zu reinigen!!! Habe ich noch nie erlebt und das war auch ziemlich eklig. Also wieder zurück zur Rezeption. Nach 30 Minuten hatte ich also endlich ein sauberes Zimmer, sogar mit Upgrade. In Summe vertretbar, aber zum Wiederkommen reicht es sicher nicht. Schade.

Date of experience: 09/2024

Unbedingt ein Zimmer mit Flußblick buchen!

Date of experience: 09/2024

Wir waren für ein Konzert in Hamburg und haben uns für das Ginn Hotel entschieden.
Als wir gegen 14.30 Uhr einchecken wollten, sagte man uns, dass das Zimmer aktuell von einer Kollegin überprüft wird. Wir sollten nochmal Platz nehmen und warten. Wir hätten uns gewünscht, dass die Dame von der Rezeption auf uns zu kommt und uns über das fertige Zimmer informiert, stattdessen mussten wir nochmals nachfragen. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet. Leider war es nicht sehr sauber. Im Bett waren mehrere schwarze Haare zu sehen. Im Bad wurden die Pflegeartikel nicht in der richtigen Reihenfolge hingestellt. Statt " GINN", stand dann "GNIN". Es ist für mich etwas worauf ich als Gast achte. Die Ablage über der Toilette war sehr staubig. Die Toilettenpapierhalterung war ebenfalls staubig. Die Räume sind sehr hellhörig.
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut.
Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt, konnte jedoch bei der Bewertung nicht ausgelassen werden.
Aufgrund unserer Erfahrung würden wir das Hotel nicht nochmal wählen.

Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfekte Lage in Hamburg, geschmackvoll eingerichtet. Ankunft mit dem Auto nicht angenehm, da keine Möglichkeit für das Auslanden des Autos besteht (kurzzeit Halt)

Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Blick auf den Hamburger Hafen ist großartig.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut, direkter Blick auf den Hafen.
Mir persönlich sind die schwarzen Flure und Zimmer zu dunkel.
Die Lage im Holzhafen ist perfekt.

Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Top-Lage für unsere Zwecke. Aufenthalt sehr angenehm, gerne wieder.