GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Elbe, dieser war beeindruckend. Unser Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, zum Ein- und Aussteigen wäre ein Haltegriff sehr nützlich gewesen.

Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage.

Date of experience: 09/2024

Scomoda la localizzazione della reception all'8° piano e migliorabile il servizio alla reception .

Date of experience: 09/2024

Das ist Hamburg , besser geht es nicht !!!

Date of experience: 09/2024

Ich war bereits mehrmals zu Gast im GINN, allerdings muss ich diesmal etwas Kritik äußern was das Check in angeht.
Ich war bereits gegen 11 Uhr im Hotel, mir wurde dort bereits ein Zimmer zugeteilt mit Elbblick, welches ich in der Kategorie auch gebucht hatte.Da das Zimmer noch nicht gereinigt war( offiziell Check in ist 15 Uhr), kein Problem, sollte 14.30 wiederkommen.
15 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig, ich erhielt, wie andere Gäste auch einen Getränkegutschein u wartete auf der Terrasse. Gegen 16 Uhr fragte ich erneut und nach Absprache des Reinigungspersonals wurde ich aufs Zimmer geschickt, als ich ins Zimmer kam, war dieses noch nicht gesäubert.
Also wieder zum Empfang, wieder mit Getränkegutschein zum warten vertröstet und nach einer halben Std erneut aufs Zimmer, wieder war es nicht sauber gemacht.
Ich schnappte mir daraufhin eine Putzfrau im Gang und bat sie dringend mein Zimmer zu machen. Die arme Frau war sehr abgehetzt und sprach kein Deutsch, ich wartete nochmal 20 min im Gang und war erst gegen 17 Uhr in meinem Zimmer, welches ich um 11 Uhr zugewiesen bekam!
Die Zeit des Wartens war meine Zeit die mir in Hamburg verloren ging.
Das sollte in so einem Haus mit entsprechenden Preisen nicht passieren und lässt sich auch nicht mit einem Getränkegutschein gutmachen. Ich war übrigens nicht der einzige Gast an diesem Tag dem es so ging.
Ich muss mir überlegen ob das GINN noch mein Lieblingshotel in Hamburg bleibt, trotz der tollen Aussicht auf die Elbe ;-)

Date of experience: 09/2024

Ein gepflegtes Hotel an außergewöhnlicher Lage. Angenehmes Check-in und Check-out. Personal war überwiegend freundlich.

Date of experience: 09/2024

Ich fand es da sehr schön mit meiner Tochter

Die Sauberkeit der Zimmer war okay aber bei 4 Sterne geht mehr

<20 years
Date of experience: 09/2024

Ich habe mir mehr erhofft

Reviewed: 2 years ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel ok bis gut, abhängig von den Ansprüchen. Schlecht isolierte Fenster und sehr lauter Verkehr, der über Kopfsteinpflaster gefühlt durchs Zimmer rollt. Parkieren ist beim ersten Mal sehr kompliziert.
Rezeption im 8 Stock: Geht gar nicht.
Von zwei Lifts war einer defekt: Geht gar nicht.
Für eine Nach ok.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Check-in mit langen Schlangen und Wartezeiten von mehr als 20 Minuten ist nicht akzeptabel. Das Badezimmer war nicht wirklich sauber. Schön die schwarze Acrylablage, aber staubig. Im Zwischenraum Dusche Waschbecken Verschlüsse von Pflegeprodukten von vorherigen Gästen. Abdeckung unter dem Waschbecken fehlte. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war abwechslungsreich.