GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

gute Lage aber schlafen kann man dort mit leicht geöffneten Fenster nicht die Straße ist permanent sehr laut

Date of experience: 09/2024

Tolle Lage, aber alles sehr dunkel im Zimmer und sehr hellhörig. Es fehlt definitiv Klimaanlage, es war am Wochenende kaum auszuhalten im Zimmer.

Date of experience: 09/2024

Top Lage, direkt am Hafen. Bar und Frühstücksraum in der 8. Etage mit fantastischem Ausblick. Sauberkeit der Zimmer nicht optimal. Inventar teils Renovierungsbedürftig: defekter Fenstebeschlag, defektes Mobiliar im Bad. An warmen Tagen ist das Fehlen einer Klimaanlage nicht durch den Ventilator auszugleichen

Date of experience: 09/2024

Miniaturzimmer, nicht sauber bei Erstbezug, trotz Reklamation auch am nächsten Tag nicht, zweite Kissen wurden trotz Bestellung vor der ersten Nacht nie geliefert, ein Aufzug dauerhaft defekt, brüllend warm im Zimmer.

Date of experience: 09/2024

Sehr funktional; Klimanlage wäre von vorteil

Date of experience: 09/2024

Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen bzw. empfehlen: Zimmer zu dunkel (wenn auch modern eingerichtet). Die Absauggeräusche im Bad sind eine Zumutung, es gibt keine Klimatisierung und in den Gängen müffelt es. Die Wände sind sehr dünn, d.h. man hört ständig Türen zufallen, Absauggeräusche von Nachbarzimmern etc. Der Code der Tür hat nicht funktioniert, musste einen Schlüssel nehmen. Die Bar Abends ist an Langweiligkeit nicht zu überbieten. Das Frühstück ist höchstens ok, aber nichts besonderes. Und im Konferenzbereich war es viel zu warm, meistens fehlte Cola Zero und auch die abgefüllten Wasserflaschen in 1 Liter Größe sind nervig. Habe (mit Parken) für 2 Nächte 500 Euro gezahlt, das steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Einzig positiv ist die Lage des Hotels.

Date of experience: 09/2024

Die Lage des Hotels is sehr schön, leider sind die Zimmer zur Straße extrem heiß und laut. Das Frühstück war enttäuschend schlicht mit wenig Auswahl.

Eine sehr gute Lage.
Wohlfühlatmosphäre.

Date of experience: 09/2024

Mein Zimmer (209) zur Straße ist unzureichend schallgedämmt und klimatisch untragbar. Der daraus resultierende Schlafmangel, bzw. Nachtunruhe hat alles Gute übertüncht und ein Preis von 220,00 € die Nacht einigermaßen sportlich. Frühstück habe ich nicht genutzt, da Eventteilnehmer.

Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Lage des Hotels und das Zimmer an sich war für unsere Zwecke und gemäß unseren Erwartungen sehr gut. Zu bemängeln haben wir, dass während unseres Aufenthalts nur 1 Aufzug funktionierte, was vereinzelt dazu führte, dass wir sämtliche Etagen, mal rauf und mal runter anfuhren, bevor wir dort ankamen, wo wir hinwollten. Des Weiteren war der Kühlschrank auf unserem Zimmer defekt. Dies war sehr ärgerlich, weil wir Lebensmittel dabei hatten, die vor der Weiterfahrt gekühlt aufbewahrt werden mussten. Durch den defekten Kühlschrank mussten wir die meisten Sachen am Tag unserer Abreise entsorgen. Bei Außentemperaturen von 30°C haben wir eine Klimaanlage auf dem Zimmer vermisst. Lediglich ein Ventilator stand dort zur Verfügung. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, deshalb können wir hierzu weder etwas Positives, noch etwas Negatives sagen. Hierzu sollte eine Abwahl möglich sein.