GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bei der Rezeption müsste etwas verändern werden. Das klappt alles nicht. Die Zimmer sind zu klein.

Reviewed: 2 years ago (16/08/2024)

Eine super Aussicht, das Personal war Freundlich und das Frühstück sehr lecker

Reviewed: 2 years ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Top, sehr geiles Business Hotel. Frühstück war sehr gut, reichhaltige Auswahl, und der Ausblick meeeega sick. Mein bestes Hotel bis jetzt <3

Reviewed: 2 years ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unser Aufenthalt war ein echtes Erlebnis, nicht nur der geniale Blick in den Hafen sondern auch das drum herum war ein Event. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, guter Service.... Vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist erstklassig- eines der Handtücher hatte Flecken. Weshalb das Auschecken per Zahlencode notwendig ist, blieb uns unverständlich, das könnte auf der Website besser vermittelt werden oder eben durch Mitarbeiter. Ein einziger Schlüssel für den Fahrradkeller, der immer wieder zurückgebracht werden muss, erscheint etwas umständlich. Wir kommen sehr gern wieder.

Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Room was nice and clean, bed great and clean, crisp sheets.
But - the vacuum system (draining pipes) in the bathrooms in the building made so much noice - in the building - that I had a hard time falling asleep.
The noice!!! At it kept going until late and started early (because guest takes showers).
I will NEVER return to this hotel!
It was immensely disappointing.

Date of experience: 08/2024

Die Tiefgarage ist nicht zu gebrauchen. Auch für normale pkw´s viel zu eng. Es sollte darauf mehr hingewiesen werden. Eine gute Alternative, auch für die Unterbringung von Fahrrädern, ist das Parkhaus am Holzhafen.

Date of experience: 08/2024

Das Einschecken war sehr freundlich.Die Einweisung des Zimmercodes wurde super erklärt.Das Zimmer hat uns gut gefallen (Kaffeespeicher).Wer Probleme mit dem Schlafen hat sollte die Fenster geschlossen halten.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Highlight war für uns das Früstück auf der Aussenterrasse.Das Früstückspersonal war sehr aufmerksam.Der Parkplatz vor dem Hotel war Super (aber teuer 27,50€).WIR KOMMEN WIEDER.

Date of experience: 08/2024

Die Zimmerreinigung sollte ordentlicher erfolgen. Leider wurde beim ersten Putzen das Handtuch für den Boden nicht ersetzt und das Bett nur zur Hälfte gemacht.

Date of experience: 08/2024

Sehr sympathisches Hotel mit einer top Aussicht, freundlichen Personal und einem sehr tollen Ambiente!