GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Barbara
Date of experience: 01/2026

Klein aber fein, toller Blick vom Zimmer auf die Elbe.

By Alex
Date of experience: 01/2026

Modern, sauber, freundliches Personal. Die Duschtasse ist sehr glatt. Ein kleiner kleiderschrank im Zimmer fehlt.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel macht nicht den Eindruck von einem Hotel, der Empfang befand sich im 8. Stock unser Zimmer war im 2. Stock der Zugang war nachts für jeden möglich. Das Raumkonzept ist sehr dunkel errinnert eher an ein Stundenhotel. Wir waren Januar bei Minusgraden da, das Zimmer ist klein und Fusskalt die Heizung musste immer laufen damit es überhaupt auszuhalten ist.
Alles in allem passt das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht.

Moin Robert,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Raumkonzept und die Temperatur im Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass das Hoteldesign und die Dunkelheit nicht jedermanns Geschmack sind – der industrielle Charme ist natürlich nicht für jeden passend. Es freut uns jedoch, dass Dir die Lage gefallen hat.

Zur Rezeption: Diese wird ab dem Spätsommer ins Erdgeschoss ziehen, was sicherlich den Zugang erleichtern wird. Zudem möchten wir betonen, dass die Flure nachts verschlossen und nur mit Code zugänglich sind, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, du gibst uns noch eine Chance, Dich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein GiNN Team Hamburg
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles prima, jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lage vom Hotel top, toller Blick auf die Elbe und den Hafen.
Alles sehr modern eingerichtet, aber es passt zum Stil des Hotels sehr gut. Man muss es aber mögen. Das Restaurant, was auch Frühstücksraum und Bar ist , könnte mehr Flair vertragen, gerade als Bar zu kühl und die Stühle unbequem, so hat man auf mehrere Drinks keine Lust .

By kai
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)

Tolle Lage. Gut angebunden

Reviewed: 2 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Hotel. Gerne wieder.

By Laura Goldfuss
Reviewed: 2 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, tolles Hotel, Lage und Ausblick. Mitarbeiter alle durchweg super freundlich und sympathisch. Gerne wieder

By Chris
Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ok, aber auch nicht mehr. Recht hellhörig

By Angela
Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)

Gute Lage.
Zimmer inklusive Badezimmer leider nicht sehr sauber.
Staub auf dem Boden und in vielen Ecken. Badezimmer auch nicht richtig gereinigt.
Zimmer viel zu warm im Januar.
Alles sehr hellhörig.
Restaurant waren wir nicht.
Bar am Abend sehr freundlich.
Check in verlief online reibungslos, allerdings stimmte der zimmercode mit unserem zugeschickten nicht überein.