GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Ich bin begeistert, sehr nettes Personal und super Frühstück.

Date of experience: 04/2026

Wir fanden die Möglichkeit zum online CheckIn/CheckOut sehr gut. Auch mit Zimmercodes zu arbeiten und die Snack Automaten auf den Fluren waren super. Aktuell ist um das Hotel Baustelle sodass es von außen natürlich nicht so gut aussah. Baustelle kann man natürlich nichts für, aber es sah sehr Kramig aus und im Innenbereich wurde gebaut und roch auf dem Flur nach Teer.
Zimmer an sich war sehr gut. Sehr modern und schön. Auf die besonderen Spülung wurde hingewiesen vorher was ich super fand und auch die ohrstöpsel an sich gut. Aber das Zimmer war unglaublich laut. Die Straße war extrem laut zu hören und auch die Ansage vom Fischmarkt hat uns komplett hochschrecken lassen. Sauberkeit war ok - die Shampoo Flasche war noch voller Shampoo. Die abstellfläche noch staubig.
Restaurant und Service hab ich neutral bewertet da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Grundlegend ein tolles Hotel. Aber preislich ist ein Zimmer zur Straße zu teuer dafür.

Date of experience: 04/2026

Sehr freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt

By Marcel Haupt
Date of experience: 04/2026

Ein wirklich großartiges Hotel, das mit seinem herrlichen Ausblick und der idealen Lage am Hamburger Hafen begeistert. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar, und der Fischmarkt liegt nur einen Katzensprung entfernt – sehr zu empfehlen. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel zu Gast und schwärmen nicht nur vom faszinierenden Blick während des Essens und der wunderbaren Dachterrasse. Auch das ausgesprochen freundliche Personal, das hervorragende Essen und die gemütlichen Zimmer tragen zu unserem Wohlfühlerlebnis bei. Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation sowie die hohen Kosten für Parkflächen in der Umgebung. Abgesehen davon passt für uns einfach alles! Herzlichen Dank für einige wunderschöne Aufenthalte. Wir kommen gerne wieder!

Es war alles sehr gut!

Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

für ein 4 Sterne Hotel: war das Zimmer 411 zu klein , 6 Bügel aber kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad war ok, bis auf die Abdichtung zur Wanne. Das Frühstück lies einiges zu wünschen übrig.

Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)

Ungewöhnlich.
Furchtbare Toilettenspülung

By Michael

Sehr geiles Hotel😃😃😃 weiter so

Date of experience: 04/2026

Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Das Frühstück war sehr gut und punktet extra mit der tollen Aussicht vom Penthouse aus.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Badezimmer kst simpel und sauber. Leider sind die Zimmer hellhörig, vor allem sind die Toilettespülungen extrem laut und man hört nicht nur die von den Zimmern nebenan sondern auch von den Zimmer drüber und darunter was leider die Schlafqualität beeinträchtigt hat.

By Natascha

Alles war rundum supi