GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)

Top Hotel, freundliches Personal, Top Lage

Hallo Carsten,

vielen Dank für deine super Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat.

.khölkhölkhbölkököbjö

Hallo DIeter,

vielen Dank für deine Bewertung.

Liebe Grüße aus Hamburg

Perfekt. Vor allem der ausblenden ck beim Frühstück

Hallo Engel,

Date of experience: 07/2024

Alles gut, so wie gewünscht abgelaufen…

Hallo Dagmar,

Dein GINN Team
Reviewed: 2 years ago (03/08/2024)

Schöner Ausblick super Frühstück

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine super Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat, und dass du uns mit 100 % bewertet hast.

Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Lage direkt am Hafen mit tollem Ausblick. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Insgesamt sehr teuer, ob Getränke in der Bar, Parkplatz oder Zimmerpreise…

Hallo Maria,

danke für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat.

Deine Anmerkung, bezüglich der Preise, werde ich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Hamburg

Date of experience: 08/2024

Sehr schön gelegenes Hotel, wir hatten Zimmer mit Elbblick. Perfekter Blick auf den Hafen.

Hallo Armin und Carmen,

vielen Dank für eure super Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und dass Ihr uns mit 100 % bewertet habt.

Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns zu sehen.

Euer GINN Team
Date of experience: 07/2024

Der Eingang ist etwas unscheinbar, wenn man ihn dann aber gefunden hat ist es ein sehr schönes Hotel mit dem wohl besten Ausblick der Stadt. Alles ist sauber und das Frühstück gut. Ungewöhnlich ist die Rezeption im 8. Stock. Leider haben wir nicht das Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommen, uns wurde ein Downgrade angeboten. Als Entschädigung gab es zwei Getränke an der Bar, fanden wir etwas enttäuschend. Sonst war alles super.

Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Lage ganz wunderbar. Zimmer mit Elbblick sehr zu empfehlen! Klein aber fein. Alles modern und sehr sauber. Personal freundlich.

Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schön,gedigen sowie von der Umsetzung Inder alten Bausubstanz ...super .
Der Service toll ,alle Mitarbeiter sehr freundlich 😃😃😃😃,der Hausmeister könnte sich aber was die Freundlichkeit angeht ein bisschen mehr bemühen .
Das Parken als Gast des Hauses finde ich zu teuer sowie auch das Frühstücksbüfett .Haben es deshalb auch nicht genommen kamen mit dem kleinen Frühstück für kleines Geld beim Bäcker nebenan gut zurecht . Insgesamt sehr empfehlenswert.....und die Lage ,besser geht nicht da spielt es auch keine Rolle das die Zimmer Recht klein sind .Allerdings kämen für uns nur die Wasserseite in Frage . Das Restaurant haben wir nicht genutzt deshalb diese Bewertung