GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)

Auf den ersten Blick schick
Aber es fehlt am wohlfühlfaktor in den zimmern

Date of experience: 07/2024

Alles tipptopp. Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 07/2024

Schreckliches Hotel. Die Hotel Gänge sehen aus wie in einem Gefängnis. Gar kein Flair, völlig überteuert, kann ich nicht weiterempfehlen, werde nie wieder dahin gehen!

Date of experience: 07/2024

Ein freundliches, modernes Hotel.

Date of experience: 07/2024

Wir hatten ein supertolles Wochenende. Die Lage und das gesamte Hotel waren phantastisch. Personal sehr nett, Frühstück reichhaltig. Zimmer mit Hafenblick nur zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.

Date of experience: 07/2024

Tolle Lage, genialer Ausblick. Außergewöhnlich freundlicher Service beim Frühstück und am der Rezeption.

Sehr schönes Frühstück - keine Aufbackbrötchen und selbstgemachter Obstsalat unterscheiden gute Hotels vom Mittelmaß.

Insgesamt wirklich super und nicht zu toppen.

Rabenschwarzer Anstrich in den Fluren und im Bad müsste nicht unbedingt sein, helle Atmosphäre wäre freundlicher, da aber alles gut passt und abgestimmt ist macht es trotzdem einen guten Eindruck.

Parkgebühren sind sehr teuer.

Alles in allem ein toller Aufenthalt. Leider hatten wir nur 1 Nacht. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 07/2024

In Zimmer 427 ist bei der kleinsten Bewegung im Bett das Licht im Bad angegangen und dann für gefühlt 5 Minuten angeblieben. Und das hat sich ständig wiederholt. Sehr unangenehm, erholsamer Schlaf war nicht wirklich möglich.
Die Parkgebühren fanden wir deutlich zu hoch.
Die Kommunikation wegen veganem und glutenfreiem Frühstück, was wir bereits bei der Buchung angesagt hatten, hat nicht funktioniert. Das Personal hat dann aber recht schnell und zuvorkommend eine Möglichkeit gefunden.

Lieber Erik,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns Leid, dass Sie bei uns Probleme mit dem Badezimmerlicht in der Nacht hatten. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Fehler zu beheben.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
Date of experience: 07/2024

Super hotel men meget lydt

Lieber Lasse,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN Hotel Hamburg.
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder

Moin Guido,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr GINN Team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)

Zimmermäßig alles top!
Restaurant nicht besucht.

Liebe Maja,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN Hotel Hamburg!