GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

toller Ausblick ich hatte ein Zimmer Richtung Elbe. Bei dem Frühstück hätte ich mir einen besseren Kaffee gewünscht und vielleicht ein bisschen mehr Auswahl an Müsli.

Moin Lydia,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service stets zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

das Hotel wirkt etwas runtergekommen. Es wirkt im Vergleich zu früheren Aufenthalten leicht schmudelig. Der Service ist auch nicht mehr mit früherer Freundlichkeit vergleichbar, einzig Celine im Frühstücksraum bot hervorragenden Service.

Moin Romy,,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine so negative Erfahrung machen mussten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie uns künftig nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Melden Sie sich in diesem Fall gerne vorab nochmal bei uns, damit wir uns etwas für Sie einfallen lassen können.

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

tolles Zimmer und tolles Frühstück; leider war eine Dame Ihres Services nicht besonders kundenorientiert: trotz Buchung inkl. Frühstück beharrte sie darauf, dass eine Rechnung über 22,50 Euro WÄHREND DER EINNAHME MEINES FRÜHSTÜCKS unterzeichnet werden sollte - die Aufklärung erfolgte später an der Rezeption, aber den Ärger WÄHREND meines Frühstücks hätte ich nicht gebraucht

Moin Michael,

ihr Ginn-Team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

the room certainly needs an air conditioner service

Hello Mark,

Thank you for your feedback. We appreciate your positive experience and strive to continually improve our service to satisfy all guests.
Best regards,

your Ginn team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Abzug beim Zimmer, da kein Schrank und keinerlei Ablagemöglichkeit für Kleidung vorhanden ist. Ebenso fehlt in der Dusche eine Ablagemöglichkeit. Personal am Empfang war desinteressiert, hat sich lieber selbst unterhalten als die vorbeigehende Gäste zu begrüßen.

Moin Bentz Martin

Date of experience: 06/2024

Zimmer war schön eingerichtet - leider nicht der mir von Freunden empfohlene Blick - Zimmer hatte das (eine) Fenster zur Straße / Parkplatz. Klimaanlage nicht vorhanden, bei offenem Fenster recht laut (klar, es lagen Ohrenstöpsel auf dem Nachtisch). Daher war das Erlebnis des 3-Tage Aufenthalts auch gemessen am Zimmerpreis von EUR265 nicht überzeugend, trotz der Lage. Die Bewertung des Restaurants ist hier eine Pflichtangabe, Die aber für mich nicht repräsentativ ist, zumal ich das Restaurant nicht bewerten kann. Ich habe es nämlich nicht genutzt, außer für eines Kaffee (den man übrigens nicht einmal aufs Zimmer buchen konnte).

Moin Andreas,

Date of experience: 06/2024

Super Hotel in bester Lage. Restaurant/Bar mit Hafenblick.

Moin Markus,

Date of experience: 06/2024

das stylische Hotel erfüllt alle Ansprüche an ein Hotel für einen Städtetrip. Es liegt perfekt an der Elbe neben dem Fischmarkt. Trotz veler Kneipen und Restaurants im direkten Umfeld, ist es im Hotel absolut ruhig. Die Zimmer sind praktisch und stylisch zugleich, das Bett sehr bequem. Einziges Manko, es lässt sich nicht gut lüften, da man die Fenster nur kippen kann und es keine Klimaanlage gibt.

Moin Elisa,

Date of experience: 05/2024

Modernes und sauberes Hotel mit ausgeprägtem Servicecharakter. Gerne wieder!

Moin Mario,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!

ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)

Leider schmutzige Badezimmer.
Preis Leistung für ein 4 Sterne Hotel trotz gute Lage stimmen nicht. Das Personal wirkt nicht sonderlich motiviert und freundlich.

Moin Maximilian,