GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)

Der Ausblick war sehr schön

Zimmer sauber, funktionell, schöner Elbblick

Date of experience: 05/2024

Schlecht. Ich habe alle Nachbarn in den Zimmern gehört bei normaler Gesprächslautstärke. Dazu gab es offene Kabel der Elektrik in meiner Dusche. Lebensgefahr!

Hallo Tobias,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrem Zimmer einen Technischen Mangel hatten, dies ist nicht unser Standrad und sollte natürlich nicht sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nur ein Ausnahmefall war.

Date of experience: 05/2024

Ist schon das zweite mal das wir dort sind.
Es ist einfach super und wir sind jedesmal aufs neue von der Umgebung begeistert.

Beste Lage an der Elbe mit wunderschöner Dachterrasse

Date of experience: 05/2024

Lage, Zimmer, Aussicht, Service alles super.
Wasser absauganlage defekt. Wurde schnell behoben.

Date of experience: 05/2024

Wasserabsaugung für WC etc. ist viel zu laut und Licht im Bad nervt wegen Bewegungsmelder und da es das ganze Zimmer mit beleuchtet.
Deshalb keine Weiterempfehlung !
Trotz toller Frühstücksterrasse etc.

Hallo Herr Eder,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung, des Bewegungsmelders in dem Badezimmer, werden wir mit unserer Technik eine Lösung erarbeiten.

Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen, damit wir Sie doch noch von unserem Haus überzeugen können.

Schöne Lage, toller Blick auf Elbe und Fischmarkt

Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist zentral gelegen und der direkte Blick auf die Container Terminals ist toll.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Leider ist der Service an der Rezeption unzureichend und unprofessionell.

Liebe Frau Wirth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Ihre Anmerkung, bezüglich der Rezeption, werden wir besprechen und nach einer Lösung suchen.

Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen, damit wir Ihnen Zeigen können, dass wir ein tolles Team bei uns im Haus haben.

Ihr GINN Team
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder. Danke an das ganze Hotelteam