GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Natürlich ist die Toilette etwas laut, aber darauf kann man sich ja einstellen. Was mich etwas gestört hat, ich war drei Tage dort und kam erst am frühen Nachmittag Nachhause, trotz Schild an der Türe wurde das Zimmer nicht gereinigt. Der Samstag auf Sonntag Zuschlag war auch recht happig, dafür gibt es einen unbezahlbarem Ausblick auf Elbe und den Hafen, ich wurde sehr freundlich vom Personal willkommen geheissen, also alles gut. Ich komme garantiert wieder

Date of experience: 02/2024

Einmalig, Ausblick, Sauberkeit, Einzigartig

Date of experience: 01/2024

Das Zimmer war etwas kleiner als erwartet, der Ausblick auf die Elbe super. Der Service war gut. Ein- und Auschecken kann man vor Ort oder auch bequem online. Anbindung zur S-Bahn fußläufig, 10 Minuten bis Reeperbahn.

Date of experience: 01/2024

Solides Hotel in Top Lage, jedoch fehlten ein paar Dinge: Bügeleisen auf dem Zimmer, Früchte & Joghurt, koffeinfreier Kaffee beim Frühstück. Außerdem hat die Bar abends früher zu gemacht, obwohl noch ca. 8 Leute da waren und neue Gäste eintrafen.

Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Cooles Hotel in cooler Lage.

Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wenn schon Schallschutztüren eingebaut sind , sollten die Bodendichtungen auch eingestellt sein!! So war der Lärm vom Flur sehr laut!!

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit super Ausblick auf den Hafen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde definitiv wiederkommen.

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein super modernes Hotel mit einem wahnsinnigen Blick auf die Elbe.

Aufgrund der Architektur ist die Schallisolierung leider nicht so stark, aber es liegen Ohropax im Zimmer zur Verfügung.

Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

A modern, clean hotel in the heart of Altona, and with sweeping views of the Elbe. A beautiful place to retreat to after an active day in the city (especially the 8th floor bar!).
My only complaint is regarding the room service. Despite asking for it to be made up on multiple occasions, we found that we never had any coffee or milk replenished, which was a shame, as we would have liked to enjoy a coffee overlooking the river!

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war soweit zufrieden nur was mir so gar nicht gut gefallen das war der Preis für eine Nacht für Parken 25 Euro ist echt ganz schön teuer